Sternstr. 1, Derendorf, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. dent. Norbert Rehberg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine falsch eingesetzte Krone hat mir 4 Monate heftige Zahnschmerzen verursacht und Antibiotika Einnahme die schlimmste Behandlung meines Lebens war die Entfernung der frisch einzementierten Krone mit Hammer und Zange funktionierte nicht Dann müsste sie raus geflext werden ...er sagt er übernimmt keine Haftung ich hätte ja gesagt sie passt ... ob sie passt oder sich der Zahnstumpf entzünden kann sollte der Arzt kontrollieren. Röntgen gerät funktioniert auch nicht .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Rehberg ab?Dr. med. dent. Norbert Rehberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Rehberg?Dr. med. dent. Norbert Rehberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Rehberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Rehberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Rehberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Rehberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Rehberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Rehberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Rehberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Norbert Rehberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Norbert Rehberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Rehberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norbert Rehberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.