Sind Sie Dr. med. Norbert Rastetter?
Bei der aktuellen Grippewelle war die Praxis sichtbar überlastet, dennoch hat das gesamte Personal ein Ruhe und Kompetenz ausgestrahlt. Alles Gut.
Ich bin in dieser Arztpraxis von klein auf und habe mich in allen Punkten immer super wohl und super behandelt gefühlt!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Rastetter und hab ihn ausschließlich herzlich, empathisch und sehr gewissenhaft erlebt. Er ist mein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für alle nur denkbaren Probleme.
Eine Besonderheit: Hier gibt es bei Bedarf auch noch Hausbesuche.
Das Helferinnenteam zeichnet sich aus durch Freundlichkeit und Herzlichkeit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Wunderbarer Arzt hat bei mir geholfen , obwohl sie im Krankenhaus 3 Tage lang gesagt haben sie finden nichts
War in dieser Praxis, da die Doktoren zur Urlaubsvertretung meines Hausarzts angegeben waren. Ich leide unter Morbus Bechterew und habe ständig Rückenschmerzen. Die Krankheit ist diagnostiziert, seit ca. 7 Jahren bekannt und dokumentiert.
Leider ist mir während Urlaubzeit meines Hausarzt das Schmerzmittel ausgegangen, das ich schon ca. 5 Jahre am Stück nehme. In dieser Praxis wurde mir ein Rezept für dieses Medikament verweigert und das nach detaillierter Erklärung meines Krankheitsbilds.
Ja es ist ein sehr guter Arzt .
Gutes Fachwissen.
Herr. Dr. Rastetter ist seit 16 Jahren mein Hausarzt und ich kann nicht schlechtes über diesen Mann sagen. Er und seine Frau leiten zusammen die Praxis. Beide Ärzte sind sehr kompetent und erfahren. Auch bei schwierigen Fällen, behalten sie die Nerven und sind immer fachlich einwandfrei. Ich habe sehr großes Vertrauen in die Doktoren und kann Sie nur weiterempfehlen.
Auch das Praxisteam ist immer freundlich und in der Arbeit sehr genau.
Dr. Rastetter ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich bei Bedarf (Was man verstehen kann) Zeit nimmt und gut berät. Das Praxisteam ist zu jeder Zeit super nett, freundlich und zuvorkommend. Es herrscht ein guter Teamgeist in dieser Praxis. Leider gibt es sehr lange Wartezeiten, wenn man in die Sprechstunde kommt und zum Doktor möchte.
freundlich. Nimmt Patienten immer ernst und leitet sehr zügig Untersuchungen ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Rastetter ab?Dr. med. Norbert Rastetter ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Rastetter?Dr. med. Norbert Rastetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Valentinstr. 3 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Norbert Rastetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Rastetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Rastetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Rastetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Rastetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Rastetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Rastetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Rastetter?Dr. med. Norbert Rastetter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Rastetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West