Poller Str. 2, Bodenwerder
Katrin Meister-Zehender und Norbert Preis
Sind Sie Norbert Preis?
Ein Zahnarzt der mich über meinen dentalen Zustand gewissenhaft aufklärt und nicht profitgierig ist, sprich mir keinen Schnick Schnack andreht, zahnerhaltene Massnahmen ergreift und im Dialog mit dem Patienten agiert. JEDER der einfach nur eine solide Behandlung beim Zahnarzt möchte, ist bei Herrn Preis und seinen netten Mitarbeiterinnen gut aufgehoben.
Sehr gute professionelle Behandlung in moderner Praxis!
Ein sehr freundlicher und erfahrener Arzt, der sich viel Zeit für Patienten nimmt. Seine Betäubungsspritzen sind völlig schmerzfrei!!! Nimmt die Patienten ernst und sucht und findet alternative Behandlungmöglichkeiten der Zahnerhaltung. Wirklich zum Empfehlen!
Medizinisch top. Zwei Zähne wurden behandelt und nach der Behandlung war ich schmerzfrei. Ein sehr gewissenhafter und erfahrener Zahnarzt, den ich nur weiter empfehlen kann. Das Team ist sehr engagiert und auch ein kurzfristiger Termin wurde ermöglicht. Die Zahnarzthelferin, welche die Zahnreinigung durchführte, war ebenfalls sehr kompetent und beantwortete meine Nachfragen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ängstliche Patienten sind dort in den besten Händen.
Keine Zeit genommen um aufzuklären, unfreundlich, fast kein Wort mit Patient gesprochen.Im Wartezimmer verstecktes Aquarium ohne Fische, aber mit laufender Pumpe
Ich gehe sehr ungern zum Zahnarzt, doch bei diesem Arzt fühle ich mich gut aufgehoben. Die Behandlungsschritte wurden vorab erklärt und mir wurde die Angst genommen. Jetzt bin ich schmerzfrei und komme für die nächsten Behandlungen wieder in diese Praxis. Zudem ist das Team sehr freundlich und gut organisiert. Es gibt keine langen Wartezeiten. Ich würde diese Praxis jederzeit empfehlen!
Sehr nett und kompetent,
einfach nur ein Klasse Zahnarzt,
mehr braucht man dazu nicht sagen !
Welche Fachgebiete deckt Norbert Preis ab?Norbert Preis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Norbert Preis besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Preis?Norbert Preis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poller Str. 2 Bodenwerder
Kann ich bei Norbert Preis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Preis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Preis buchen?An diesem Standort hat Norbert Preis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Preis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Preis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Preis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Preis?Folgende Versicherungen werden von Norbert Preis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.