Als Angstpatient bekam ich die Empfehlung von meiner Mutter. Vom ersten Besuch an wurde ich sehr freundlich und einfühlsam vom gesamten Team betreut. Auch der Arzt konnte schnell mein Vertrauen erlangen. Die Behandlungen waren gut auszuhalten und recht schnell und gründlich.
Ich werde stets respektvoll behandelt. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben. Das Team ist sehr freundlich und die Räumlichkeiten sehr geschmackvoll
Verfügt über ein eigenes Dentallabor, dadurch schnelle Abwicklung z.b. bei Kronen . Vernünftiges Preis/ Leistungsverhältnis.
Auf Nachfragen immer ausführliche Erklärungen.
Zahnarzt ist sehr freundlich
Die Helferinnen freundlich und nehmen einem die Angst
Alles Super,
gutes, kompetente und nette Asisteninnen,
Bemerkenswert ist zunächst einmal die gute Taktung der vergebenen Termine. Die Wartezeit nach Betreten der Praxis ist minimal. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert.
Der Zahnarzt nimmt sich Zeit für die Anamnese und die ausführliche Beratung. Mir als Angstpatient wird stets mit besonderer Geduld und Verständnis begegnet. Die Behandlung war stets transparent und meines Wissens nach sehr professionell.
Ein weiterer Vorteil ist das angeschlossene Dentallabor, top Qualität direkt vor Ort!
Bin sehr zufrieden! Top Zahnarzt. Gibt Nichts zum Meckern.
Zahnarzt stöhnt häufig während der Behandlung, man fühlt sich unwohl und traut sich nichts zusagen....
Sehr schnell einen Termin bekommen, schnelle Behandlung, kompetenter Arzt, sehr freundliches Personal !!! Einfach zu empfehlen!!!
Ich hatte starke Schmerzen und war notfallmäßig in der Praxis. Dr. Pfeifer hat mir schnell geholfen. Seitdem gehe ich regelmäßig zur Kontrolle / Behandlung und bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Pfeifer ab?Norbert Pfeifer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Pfeifer?Norbert Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 169 Hemer
Kann ich bei Norbert Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Norbert Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norbert Pfeifer gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Norbert Pfeifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Norbert Pfeifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.