Sind Sie Dr. med. Norbert Otto Mallek?
Schneller Termin, freundliches Praxispersonal. Sehr erfahrener und netter Arzt.
Gehe seit vielen Jahren zu ihm. Ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, darüber hinaus einfach sympathisch. Bei ihm fühlt man sich bestens aufgehoben, auch weil er stets weiterhelfen kann. Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr kompetenter und erfahrener Arzt
Ein wirklich sehr netter, zuvorkommender Arzt, der seine Patienten ernst nimmt und auch über den Tellerrand hinausschaut. Sehr zu empfehlen.
Dr. Mallek ist sehr erfahren und souverän. Er weiß auch, wann Spezialisten gefragt sind. Seine jahrzehntelange Berufserfahrung merkt man ihm an - das ist ein gutes Gefühl
Wir sind mit der kompletten Familie bei Dr Mallek.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen, sehr nett und gründlich und in Notfällen immer erreichbar.
Seit Jahren sehr zufrieden! Kann man nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Otto Mallek ab?Dr. med. Norbert Otto Mallek ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Otto Mallek?Dr. med. Norbert Otto Mallek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 18 Weibern
Kann ich bei Dr. med. Norbert Otto Mallek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Otto Mallek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Otto Mallek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Otto Mallek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Otto Mallek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Otto Mallek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Otto Mallek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Otto Mallek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Otto Mallek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf