Osteopathie
Südwall 35, Menden
Praxis Norbert Oliver Heilpraktiker
- Osteopathie
kann ich sehr weiter empfehlen
Die osteopathische Behandlung entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. H. Olivier nimmt sich viel Zeit - in entspannter, freudlicher Atmosphäre - beim Vorgespräch bezüglich der Beschwerden. Die Behandlungen werden danach speziell ausgeführt. Keine Streichmassage - wie sonst manchmal üblich.
Keine überzogenen Preise.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Oliver ab?Norbert Oliver ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Norbert Oliver besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Oliver?Norbert Oliver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südwall 35 Menden
Kann ich bei Norbert Oliver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Oliver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Oliver buchen?An diesem Standort hat Norbert Oliver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Oliver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Oliver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Oliver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Oliver?Folgende Versicherungen werden von Norbert Oliver akzeptiert: Privat versichert.