Behringstr. 2, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Immer freundlich, nimmt sich Zeit und hilft wirklich. Vertrauensvoll! Schwestern sind nett und helfen auch, wo es geht. Gute Atmosphäre, kann ich nur empfehlen...
Einer der besten Ärzte die ich kenne. Leider gibt es zu wenige wie Dr. Meybaum. Nimmt keine neuen Patienten auf. Mir wurde bis heute immer und schnell geholfen.
Herr Meybaum nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und auch sehr kompetent. Man wird hier nicht wie bei vielen anderen Ärzten durchgewunken, man wird hier wirklich noch behandelt.
Sowas ist leider heutzutage eine Seltenheit.
Danke Herr Doktor Meybaum und sein Team!
Ihr seid Spitze!!!!!
kompetent, freundlich, gründlich, man kann mit dem Arzt sprechen über Bedenken, z. bsp, wenn man Darmuntersuchung möchte oder Überweisung zum Spezialisten, Schilddrüse etc, nimmt sich Zeit, prüft Medikamente in Kombination, die lange Wartezeit stimmt, beruht aber auf vielen Patienten, es kommen gerne viele ältere Leute, das nimmt man in Kauf, man kann zwischenzeitlich gehen und wieder kommen.
Was fehlt, ist ein Wasserspender, den könnte er in die Praxis stellen, haben viele Kollegen (ein Spaß- ich gehe zu meinem Tierarzt, da gibt es Kaffee so viel man möchte, im Warteraum und Wasser) und sicher die bessere telefonische Abstimmung von Terminen.
Was stimmt: richtig ist, es werden oft keine neuen Akutpatienten bei Hausärzten angenommen, also bitte: in die Rettungsstelle im Krankenhaus, die haben rund um die Uhr Bereitschaft.
Der Arzt ist sehr freundlich, hilfsbereit und klärt auf. Für seine Patienten nimmt er sich Zeit. Eigentlich hat er alle Eigenschaften, die ein guter Arzt haben sollte.
Aber eine telefonische Terminabsprache ist leider nicht möglich, es geht keiner ans Telefon...
Stand mir mit Rat und Tat zur seite und hat mir bei diversen Krankheiten immer geholfen,stellte immer die richtigen Diagnosen
Dr. Meybaum ist ein Arzt, dem es gelingt Vertrauen aufzubauen, er wirkt sehr bodenständig und freundlich. Man fühlt sich gut und kompetent behandelt.
Nicht alle Menschen - gerade wenn sie jung sind - müssen regelmäßig zum Arzt. Daraus entsteht das Problem - wie in dieser Praxis auch - dass "keine neuen Patienten angenommen werden. Also bei plötzlichen starken Symptomen sollen diese Patienten dann ins KHS zum Notdienst? Oder sich einen privatärztlichen Bereitschaftsdienst anfordern (und bezahlen)? Oder noch besser: Warten bis man reif für`s KHS ist.
Ich wurde trotz sehr starker Beschwerden bei dieser Praxis heute abgelehnt, weil ich dort kein "Stammkunde" bin.
Die Schulnoten stimmen NICHT - aber wie soll man den Arzt bewerten, an den man erst überhaupt nicht rankommt?
Paul (18 Jahre)
Ich bin seit 25 Jahren bei dr meybaum und immer mit ihm zufrieden gewesen
Dr Maybaum nimmt sich ausgesprochen viel Zeit. Erklärt alles sehr genau und gewissenhaft. Selbst in der Schwangerschaft hat er sich mehrfach über geeignete Medikamente und Heilmethoden informiert, damit keinerlei Gefahr für mich oder bis dato ungeborenen Kind ausgeht. Gebündelt auf die Sprechstunden musste ich bisher nie lange warten & das Team waren zu uns immer ausgesprochen freundlich! Tel Erreichbarkeit kann ich nicht beurteilen, denn meistens wurden wir im Einzelfall kontaktiert. weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Meybaum ab?Dr. med. Norbert Meybaum ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Meybaum?Dr. med. Norbert Meybaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Behringstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Norbert Meybaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Meybaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Meybaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Meybaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Meybaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Meybaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Meybaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Meybaum gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Meybaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Meybaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Meybaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg