Zahnärzte am Elisabethplatz
Sprechen Sie uns gerne persönlich an wenn Sie Fragen oder Wünsche zu einem anderen Thema haben sollten!
Zahnärzte am Elisabethplatz
Bei der Erstvorstellung in unserer Praxis geht es um eine allgemeine Anamnese, Aktualisierung des Karies- und Parodontitisstatus (ggf. Röntgenbilder), einer Kontrolle bestehender Versorgungen, der Bearbeitung von einer eventuell bestehenden Schmerzsymptomatik und ggf. die Durchführung einer Funktionsanalyse. Auch kieferorthopädische Korrekturen und ästhetische Anliegen wie zB. ein Bleaching können während des Termins besprochen werden.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnärzte am Elisabethplatz
Behandlung jeglicher Schmerz- und Beschwerdesymptomatik (muskulär, knochen- und zahnfleischbezogen, funktionell, pulpitisch, Aufbissschmerz, Kälte-, Wärmeschmerz, ...)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnärzte am Elisabethplatz
Routinekontrolle, die jährlich bei bereits bestehenden Patientin durchgeführt wird.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schmerzfreie Behandlung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Elisabethplatz
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne beraten wir Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen und Fragen zu implantologischen Eingriffen.
I am very glad that you take the time to inform yourself on my jameda profile about the wide range of services of my practice.
Beautiful and healthy teeth not only mean a better quality of life but also contribute to a positive charisma and a strong self-esteem.
We are happy to advise you on all dental questions and questions about implantology.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch we are looking forward to your visit!
Ihr Norbert Mannl
ImplantologieKeine andere Form des Zahnersatzes kommt dem ursprünglichen Zustand so nahe wie das Implantat.
Der kleine \"Pfosten\" aus körperneutralem Rein-Titan ersetzt die Zahnwurzel und wächst fest im Kieferknochen ein. Auf diesem Fundament können Zahnkronen Brücken oder sogar Prothesen fixiert werden. Nach der Versorgung haben Sie wieder den Komfort eines fest verankerten Zahns. Sie verspüren keine Einschränkungen beim Lachen Sprechen und beim Kauen.
Von der Einzelzahnversorgung bis zum zahnlosen Kiefer können wir Ihnen individuelle Implantatlösungen anbieten die Ihnen Komfort und Ästhetik auf lange Sicht bringen. Und damit Sie sicher sein können: Bei der Implantologie arbeiten wir eng mit einem der weltweit führenden Implantathersteller zusammen.
ParodontologieParodontitis ist eine Zahnbetterkrankung die unbehandelt zum Verlust von Zähnen führen kann. Wir bieten eine regelmäßige Prophylaxe und aktuelle Behandlungsmethoden an.
LaserbehandlungMit hochpräzisem Laserlicht können Karies- und Parodontitisbehandlungen kleine chirurgische Eingriffe und Wurzelkanalbehandlungen durchgeführt werden - schonend und weitgehend schmerzfrei.
ZahnästhetikBleaching gibt Ihnen weiße Zähne zurück und lässt Ihr Lächeln strahlen. Unschöne Zwischenräume und Zahnoberflächen können wir mit Veneers attraktiver gestalten.
EndodontieMit modernen Methoden der Wurzelbehandlung können wir natürliche Zähne über Jahre hinaus erhalten.
ProphylaxeUm Ihre Zahngesundheit zu erhalten bieten wir Ihnen professionelle Zahnreinigung an darüber hinaus die Vorsorge gegen Karies und Parodontitis.
KinderzahnheilkundeWir führen die Kleinen altersgerecht an die Erhaltung der Zahngesundheit heran. Ein gepflegtes Milchgebiss bringt die besten Voraussetzungen für gesunde Zähne im Erwachsenenalter.
FunktionsdiagnostikEine Fehlstellung des Kiefers kann zu Kiefergelenksproblemen ausstrahlenden Schmerzen und anderen Beschwerden führen. Mit der Funktionsdiagnostik können wir diese Ursachen erkennen und gezielt behandeln.
CT-DiagnostikWir bieten moderne diagnostische Verfahren zur bildlichen Darstellung des gesamten Kopfbereichs - so lässt sich für eine gezielte Behandlung eine aussagekräftige Diagnose stellen.
OralchirurgieIn unseren Räumen führen wir ambulant alle notwendigen chirurgischen Eingriffe im Bereich der Mund- und Kieferhöhlen durch.
Schmerzfreie BehandlungAuf Wunsch bieten wir Ihnen gerne eine Tiefschlafbehandlung (Analgosedierung) an. Dabei können Sie auf einen erfahrenen Narkosespezialisten vertrauen.
Ambulante OperationenViele Eingriffe können ohne eine stationäre Aufnahme erfolgen. Wir bieten Ihnen moderne Operationstechniken und schonende Narkoseverfahren an. Daher können Sie gleich nach der Behandlung in Ihre gewohnte Umgebung zurückkehren.
Behandlung mit örtlicher BetäubungDurch ein moderne Anästhesieverfahren zur Schmerzausschaltung wie es die örtliche Betäubung (Lokalanästhesie) darstellt und durch ein hoch qualifiziertes Team sind wir in der Lage die Mehrzahl aller Operationen ambulant durchzuführen.
Behandlung in VollnarkoseDurch die Fortschritte in der modernen Anästhesie können heute auch anspruchsvolle Operationen ambulant durchgeführt werden. Ein erfahrener Narkosespezialist nimmt die gut steuerbare Vollnarkose vor und betreut Sie im Aufwachraum.
Behandlung im DämmerschlafBei kleineren Eingriffen bieten wir Ihnen auf Wunsch eine Analgosedierung an bei der Sie in einen schlafähnlichen Zustand versetzt werden dabei jedoch bei Bewusstsein bleiben. Sie können auf einen erfahrenen Narkosespezialisten vertrauen.
Präzise DiagnostikWir bieten moderne diagnostische Verfahren zur bildlichen Darstellung des gesamten Kopfbereichs - so lässt sich für eine gezielte Behandlung eine aussagekräftige Diagnose stellen.
Moderne 3D-TechnologieFür eine präzise Diagnostik und Behandlungsplanung setzen wir die moderne 3D-Technologie ein. Hoch entwickelte Computertomographe stellen die anatomischen Strukturen räumlich dar und geben kleinste Details wieder.
ComputertomographieBei der Computertomographie handelt es sich um ein spezielles Röntgenverfahren das Querschnittsbilder verschiedener Körperabschnitte anfertigt. Erkrankungen und Funktionsstörungen können dadurch schnell und präzise erkannt werden.
KnochenaufbauUm Zahnimplantate stabil zu verankern muss ausreichend Kieferknochen vorhanden sein. Wir stellen fehlende oder zurückgebildete Knochensubstanz wieder her und bauen sie mit körpereigenem Knochen oder Ersatzmaterial wieder auf.
GesichtsschmerzMit einer präzisen Diagnostik stellen wir die Ursachen unterschiedlichster Schmerzsyndrome fest. Wir helfen Ihnen effektiv mit abgestuften Behandlungsstrategien und bieten Ihnen eine auf Ihre individuelle Problematik zugeschnittene Therapie.
Zahnärztliche ChirurgieMit mikrochirurgischen Operationstechniken und schonenden Eingriffen beseitigen wir beispielsweise Entzündungsherde und erhalten Ihre Zähne. Falls notwendig entfernen wir auch verlagerte oder infizierte Zähne sowie schief liegende Weisheitszähne.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Die Zahnärzte am Elisabethplatz freuen sich, Sie kompetent beraten zu dürfen. Gerne können Sie unsere Zahnarztpraxis auch aus den umliegenden Gebieten wie München Nord, Moosach und Maxvorstadt besuchen. Wir sind Ihre Zahnarztpraxis in München.
Ihre Zahnärzte im Herzen Schwabings am Elisabethplatz
Dr. Norbert Mannl und Dr. Leonhard Lemke
- Implantologie
- Endodontologie
Mein Implantat im Frontzahnbereich ist hervvoragend gelungen.
Mein “Haus-Zahnarzt” war gerade im Urlaub, als sich ein großer Teil meines Backenzahns mit einem lauten “Krack” verabschiedete.
Bei Dr. Mannl habe sofort und unkompliziert einen Termin bekommen.
Die Behandlung war schmerzfrei und das Ergebnis Top!
Ich bin auf Empfehlung meiner Freundin zu Dr.Mannl gekommen und bin sehr gut beraten und behandelt worden. Kein Firlefanz, nichts unnötiges. Einfach top.
Das komplette Team ist sehr freundlich und erfahren. Alle arbeiten zusammen und man merkt die gute Stimmung in der Praxis. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Macht weiter so ;-) .
Für mich Dr. Mannl der beste Zahnarzt. Ich war auch bei anderen Zahnärzten in München, aber seitdem ich ihn kenne, bin ich nie wieder woandershin gegangen. Er erklärt einem alles ganz ehrlich. Bis jetzt hatte ich keine unnötigen Behandlungskosten, aber dafür viele wertvolle Tipps und eine stetig sehr gute Behandlung seinerseits bekommen.
Dr. Mannl und sein Team bewirken Wunder :)
Jeder Eingriff wird von den Helferinnen super erklärt.
Dr. Mannl leistet mit seinem Team ein hervorragendes Ergebnis.
Jede Behandlung die ich bei ihm hatte war einfach Spitze.
Auch Freunde von mir die Angst vor dem Zahnarzt haben waren bei ihm in Behandlung und haben sich sehr wohl gefühlt.
Super Behandlung, von der Zahnpflege bis hin zur größeren Behandlung. Die Praxis zeichnet nicht nur die guten Ärzte aus sondern vor allem auch die tollen Helferinnen! ;)
Meiner Meinung nach, der beste Zahnarzt den ich kenne. Und ich war schon bei einigen...das Team ist super nett und freundlich! Er und sein Team erklären alles sehr gut und besprechen die weiteren Vorgehensweise immer mit einem. Auch was die besten Lösungen sind. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihn und sein Team nur weiter empfehlen! Top, weiter so!!
Sehr gute Beratung.
Es wird Augenmerk auf die Erhaltung der Zähne gelegt.
Ruhiges, konzentriertes Arbeiten. Kein Stress, keine Hektik. Immer freundlich.
Und ja, die Spritzen die gesetzt werden merkt man kaum.
Ich habe noch nie eine so ausführliche Beratung erhalten.
Alle meine Fragen wurden in verständlichen Worten geduldig beantwortet
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist super zuvorkommend und nett.
Das ganze Team gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt und die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt z.B. Labello für die Lippen ( hinterher zum Mitnehmen), das Betäuben spürt man dank einer speziellen Rütteltechnik praktisch gar nicht und die Beratung ist so ausführlich ,daß man das Gefühl bekommt ,ganz im Mittelpunkt zu stehen und die beste Lösung aussuchen zu können, unabhängig vom Preis. Das ist echt klasse !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Mannl ab?Dr. med. dent. Norbert Mannl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Norbert Mannl besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Parodontitis (Beratung), Schmerzfreie Behandlung, Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Mannl?Dr. med. dent. Norbert Mannl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gentzstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Mannl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Mannl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Norbert Mannl?Sie können sich mit Dr. med. dent. Norbert Mannl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Mannl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Mannl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Mannl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Mannl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Mannl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Norbert Mannl gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Norbert Mannl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Mannl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norbert Mannl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann