Für mich ein Hausarzt zu dem man vertrauen haben kann, er nimmt sich Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist und wird von netten kompetenten Personal unterstützt.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Mai als Patient. Er nimmt sich Zeit, hört vor allem auch zu und spricht mit den Patienten. Andere Ärzte tun einen leider schnell ab wenn man sich Gedanken macht, Dr. Mai hört zu und spricht über alles mit einem. Auch kleinere Operationen werden vorgenommen und diese, für mein Befinden, besser und angenehmer als beim Hautarzt!
Leider werden Vorsorgeuntersuchungen nicht als notwendig befunden, finde ich sehr schade.
Hört zu, redet verständlich. Man fühlt sich gut aufgehoben
Dr. Mai ist ein Artzt, mit dem man auch über alles reden kann. Er nimmt sich viel Zeit und hört genau zu,und trifft auch gute Entscheidungen für die Heilung und weiterbehandlung.
Dieser Arzt ist einfach klasse, sehr zu empfehlen.
Was will man sagen :) Wenn\'s passt dann passt es :D
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Mai ab?Dr. med. Norbert Mai ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Mai?Dr. med. Norbert Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxplatz 3 Rehau
Kann ich bei Dr. med. Norbert Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Mai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Mai?Dr. med. Norbert Mai hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach