Norbert Lorenz
Krebsvorsorge
Naturheilkunde
Osteopathie
Ärzte am Markt
Dr. Lorenz ist ein freundlicher Arzt mit hoher Fachkompetenz. Er nimmt sich immer genügend Zeit und schaut auch mal in Richtung alternative Medizin. Es gibt keine Möglichkeit, die nicht ausgeschöpft wird.
Er besitzt ein tolles, ebenso freundliches und engagiertes Team. Die Wartezeiten sind stets kurz.
Ich habe großes Vertrauen und fühle mich in der Praxis bestens aufgehoben.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und man hat trotzdem keine große Wartezeit.
Beim Impfen konnte man auch ohne länger als 5 min zu warten seine Impfung abholen.
Fazit: Sehr empfehlenswert, Nett und Freundlich
sehr Kompente und freundliche Mitarbeiter. Keine 5 minuten Wartezeit. Der Arzt war auch super freundlich und ist auf die Fragen eingegangen. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
-moderne Praxis
-sehr nettes Personal
-kurze Wartezeiten
-sehr guter&kompetenter Arzt
-wird sich Zeit genommen für den Patienten
-Sehr zu empfehlen-
Onlinetermin nach 2 Tagen bekommen.
Bestätigung des Termins 24 Stunden vorher.
Alles ging super schnell und reibungslos.
Sehr nettes Team.
Gerne wieder.
Hat sich trotz Corona-Impfstress noch die Zeit für ein ausgiebiges Patientengespräch genommen und alles erläutert. Besser kann man einen Patienten nicht behandeln.
Ich kenne mittlerweile alle drei Ärzte und bin sehr zufrieden mit den Behandlungen und dem persönlichen Kontakt.
Termine und Rezepte läuft alles super gut. trotz des stressigen Jobs sind die Damen in der Praxis immer sehr nett und gut drauf.
Ich kann nur positiv über Dr. Steuber und Dr. Lorenz berichten. Das sind die beiden Ärzte , die mich bis jetzt behandelt haben.
Aber ganz viel Lob gibt es von mir auch für die super netten Arzthelferinnen.
Endlich habe ich einen Hausarzt gefunden, der fachlich kompetent und freundlich ist!
Dr. Lorenz nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Außerdem begegnet er den Patienten auf Augenhöhe. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben!
Das Praxisteam ist sehr freundlich. Auch in stressigen Situationen. Die Wartezeiten sind meist auch im klassischen Rahmen.
Hier passt alles, habe nach 30 Jahren jetzt den richtigen Arzt/Praxis gefunden. Sehr freundlich und Kompetent, das Team allesamt sehr nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Lorenz ab?Dr. med. Norbert Lorenz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Norbert Lorenz besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Osteopathie, Akupunktur, Ernährungsberatung, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde, Hausbesuch, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Lorenz?Dr. med. Norbert Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemens-August-Str. 15 Sögel
Kann ich bei Dr. med. Norbert Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Norbert Lorenz?Sie können sich mit Dr. med. Norbert Lorenz auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Lorenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Lorenz gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Lorenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Papenburg
Allgemeinmediziner in Cloppenburg