Termin buchen
Internist, Endokrinologe & Diabetologe mehr
Gerlingen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Weilimdorfer Str. 33, Gerlingen
Sind Sie Dr. med. Norbert Lenz?
Jetzt als Arzt anmelden26 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
eigentlich ist alles gut, Aufklärung, Behandlung top. aber die telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch. nur eine Leitung und die permanent belegt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon lange in Behandlung bei Herrn Dr. Lenz. Egal mit welchem Anliegen man zu ihm kommt, er gibt einem immer das Gefühl, dass er einen absolut versteht, sehr viel Empathie und Vertrauenswürdigkeit, hohe Kompetenz und niemals von oben herab. Immer freundlich und herzlich. Er nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen. Auch die Damen an der Anmeldung sind immer sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und überaus hilfsbereit und das auch unter den sehr erschwerten Corona-Bedingungen. Das Anmeldemanagement ist perfekt, nie lange Wartezeiten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin so froh, diese Praxis mit diesen wunderbaren Menschen gefunden zu haben. Gerade, wenn man chronisch erkrankt ist, ist es sehr tröstlich, dass jeder Kontakt wertschätzend ist. Von Herzen Danke!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Lenz ist wirklich ein top Arzt, der sich Zeit nimmt. Hab mich bei ihm IMMER gut aufgehoben gefühlt. Umso trauriger bin ich, dass ich mich entschieden habe zu wechseln, denn die Arzthelferinnen sind alles andere als freundlich und solangsam reicht es mir. Hab zuletzt immer ein schlechtes Gewissen gehabt anzurufen weil es immer etwas gab, dass ich mir erstmal anhören durfte oder der Ton war von vorne rein einfach patzig und genervt. Sehr, sehr Schade. So sollte es nicht sein.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hervorragender Arzt. Wenn es kritisch oder notwendig ist, überweist er sofort an einen Facharzt. Nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt die Diagnose, so dass man sie auch versteht. Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben und bin dankbar für die gute Behandlung.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Kann ich nur weiterempfehlen, sehr netter und guter Arzt . Immer sehr bemüht die Ursachen zu finden und zu behandeln. Er nimmt sich Zeit und kann auch gut zu hören .Immer wieder gerne.
Dr. Lenz ist ein Arzt. so wie man ihn wünscht:
Immer freundlich, geht auf jede Frage ein, erklärt jeden Untersuchungsschritt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren mein Hausarzt, obwohl ich längst nicht mehr dort wohne. Ich bin dankbar, dass es ihn gibt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Unsere ganze Familie ist seit Jahren bei Herrn Dr. Lenz in Behandlung und wir alle fühlen uns bei ihm immer in den besten Händen.
Dr. Lenz ist ein Arzt, wie es ihn heutzutage leider kaum noch gibt. Immer ist er für seine Patienten da, nimmt sich Zeit, hört zu, fragt nach, ist gründlich in der Untersuchung. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm ruhig und dem Patienten zugewandt. Die Arzthelferinnen sind stets hilfsbereit und versuchen Terminwünsche möglich zu machen. Man spürt, dass jeder in der Praxis bemüht ist dem Patienten zu helfen.
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Lenz und sein Team!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Familie und ich sind seit über 10 Jahren bei Herr Dr. Lenz und können nur positives berichten.
Er nimmt sich immer ausreichend Zeit und erklärt alles sehr ausführlich, danke dafür...
Danke auch an die Mitarbeiter an der Rezeption, die stets den Überblick behalten und immer freundlich zu einem sind... Für uns persönlich ein super Team.
Liebe Grüße Fam. Shala
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Auf Grund von ungenügend angewanten Untersuchungsmethoden wurde eine zu schnelle und leider falsche Diagnose gestellt nachdem die Beschwerden nicht zurück gingen bin ich zu einem anderen Arzt gegangen der mir gesagt hat das ich gerade noch rechtzeitig gekommen bin....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Lenz ab?Dr. med. Norbert Lenz ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Lenz?Dr. med. Norbert Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weilimdorfer Str. 33 Gerlingen
Kann ich bei Dr. med. Norbert Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Lenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Lenz gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.