Burggrafenstr. 5, Oberkassel, Düsseldorf
Schön, dass es sowas noch gibt. Ein sehr freundliches Praxisteam und ein sehr kompetenter, menschlicher Arzt mit einer sehr ruhigen Ausstrahlung. Ich musste nichts hinterfragen, mir wurde alles wunderbar erklärt. So ein Praxisgefühl findet man heutzutage sicherlich nicht mehr oft! Schön, dass ich in dieser Praxis gelandet war – vielen Dank an alle!
Durch Verschlimmerung meiner Symptome über die letzten Monate habe ich relativ schnell einen Notfalltermin in der Praxis erhalten, welcher bereits in die Mittagspause geschoben wurde (zumindest war ich die einzige Patientin, die noch in der Praxis war). Herr Dr. Lennartz hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen, war sehr freundlich und hat am Ende auch sehr viel zur Symptomatik erklärt.
Unsere ganze Familie (unsere Mutter ist gesetzlich versichert) hat die besten Erfahrungen mit der Praxis, den Arzthelferinnen und Dr. Lennartz gemacht. Dr. Lennartz ist fachlich kompetent, er nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen (und sollte mal ein Besuch bei ihm mit etwas längeren Wartezeiten verbunden sein, liegt es einfach daran, DASS er sich Zeit nimmt!). Parkplätze ausreichend vorhanden, auch mit dem Rollstuhl durch Nebeneingang völlig problemlos erreichbar. Mein Fazit: empfehlenswert !
Leider bin ich mit Dr. Lennartz nie warm geworden. Er ist permanent überlastet, hat kaum Zeit für mich gehabt, Fragen wurden unwillig und ohne Lust auf Erklärungen abgehandelt. Als Patient mit einer diagnostizierten Stenose wurde mir hier kein ASS verordnet. Auf meine diesbezügliche Nachfrage erhielt ich keine Antwort! Meine Verunsicherung hinsichtlich der Einnahme von Statinen wurde unwirsch abgetan. Der Patient hat hier zu gehorchen und nicht zu hinterfragen. Emphatie Fehlanzeige.
Er ist der Arzt meines Vertrauens
Herr Dr. Lennartz hat sich nach einer überaus gründlichen Untersuchung viel Zeit genommen um mich umfassend und verständlich aufzuklären und konnte in seiner ruhigen Art alle meine Fragen zufriedenstellend beantworten. Ich kann ihn nur empfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Er selber strahlt eine Ruhe aus,nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten.
Sehr zu empfehlen!
Bin mehr als Zufrieden ! Kompetent ,freundlich und Aufklärung bestens !
Herr Dr. Lennartz strahl Ruhe aus, ist freundlich und kompetent. Er erläutert den medizinischen Sachverhalt gut verständlich und behält auch die Geduld, wenn nachgefragt wird. Vorbildlich!
1,1 , fühle mich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Lennartz ab?Dr. med. Norbert Lennartz ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Lennartz?Dr. med. Norbert Lennartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burggrafenstr. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Norbert Lennartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Lennartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Lennartz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Lennartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Lennartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Lennartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Lennartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Lennartz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Lennartz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Lennartz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Lennartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.