Ludwig-Rudolf-Str. 3 a, Blankenburg
Seit meiner Jugend in Behandlung bei ihm. Probleme werden ernst genommen und es wird einem schnell geholfen. Ein super Bestellsystem ohne lange Wartezeiten.
Dr Lehmann war eigentlich garnicht mein behandelnder Frauenarzt . Leider hatte ich ein Riesen Problem in meiner Schwangerschaft , und brauchte Dringend eine Zweitmeinung . Die Schwester am Telefon war sehr einfühlsam und verständnisvoll und gab mir sofort einen Termin Am gleichen Tag . Die Behandlung durch Dr. Lehmann war Die beste , die ich in meiner Bisherigen Schwangerschaft je bekommen hatte. Absolut gründlich und sehr professionell.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!!!
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben bei Herrn Dr. Lehmann. Das gesamte Team ist nett und die Praxis sehr moderat. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Das einzige Manko sind die paar sehr wenigen Parkplätze dort.
Herr Dr. Lehmann und sein Team sind einfach Spitze. Man fühlt sich in der Praxis immer willkommen. Herr Lehmann nimmt sich für seine Patientinnen sehr viel Zeit, beantwortet alle Fragen und Anliegen in Ruhe und gibt einem wirklich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Ich bin sehr zufrieden und würde den Arzt nicht wechseln. Die Betreuung in der Schwangerschaft ist super und auch sonst passt alles.
Die Behandlung ist stets kompetent und umfassend, es wird auf jedes Problem eingegangen, jede Frage beantwortet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die telefonische Erreichbarkeit ist super, das Team ist sehr nett und immer um das Wohl der Patientinnen bemüht. Ich bin rundum super zufrieden und dankbar, dass ich den Wechsel meines Gynäkologen vor ca 2 Jahren vorgenommen habe.
Immer Hoeflich und man kann ueber alles mit Ihm Reden
Ganz netter Arzt jedoch konnte oder wollte er nicht auf mein Problem eingehen ob er keine Ahnung hat oder es nicht wollte keine Ahnung
Der beste Arzt den ich je Hatte
Ich kann Dr. Lehmann nur jeder Frau empfehlen. Ich bin rundum zufrieden mit ihm. Habe in der Schwangerschaft von einer anderen Ärztin zu ihm gewechselt und das war das Beste, was ich tun konnte. Alle super freundlich, nehmen sich Zeit, gehen auf einen ein, zeigen Verständnis. Bei Problemen kann man immer kommen. Dieser Arzt engagiert sich weit über die Öffnungszeiten und die von der Kasse vorgegebenen Leistungen hinaus.
Definitiv empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Lehmann ab?Dr. med. Norbert Lehmann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Lehmann?Dr. med. Norbert Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Rudolf-Str. 3 a Blankenburg
Kann ich bei Dr. med. Norbert Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Lehmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Helmstedt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nordhausen