Elverdisser Str. 370, Elverdissen , Herford
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Sabine Göhner und Norbert Kuhlmann
Sehr ausführliche, freundliche und kompetente Beratung. Das Implantat sitzt perfekt und sieht optisch super aus. Ich bin rundum zufrieden und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Topp Team ...super freundlich
Kompetente Aufklärung
zügige Behandlung bzw Terminvergabe
kein Warten
es wird nach Lösungen gesucht und durchgesetzt
Die Zahnbehandlung bestand aus einem Brückenglied mit 3 Implantaten, zwar hat die Behandlung mehrere Monate gedauert, aber der Erfolg kann sich sehen lassen! Zu Beginn der Behandlung hatte sich mein Zahnfleisch entzündet. Die Entzündung hat leider gedauert aber das Warten mit der Behandlung hat sich gelohnt. Das Brückenglied und die Implantate sitzen hervorragend! Alles hat von Anfang an gut geklappt, nur die nötigen Spritzen in den Oberkiefer waren doch ziemlich schmerzhaft.
Egal was ist, als Patient wird man super aufgeklärt welche Schritte gemacht werden und welche Alternativen es gibt. Zur Behandlung kann ich nur sagen, dass egal was ist ob Betäubung, Zahnersatz oder Kontrolle ...man hat das Gefühl der Sicherheit und alles sehr patientengerecht.
Meine Empfehlung: *****
Dr. Kuhlmann erklärt jede erdenkliche Möglichkeit zur Zahnbehandlung. Jedes vorgehen der Behandlung wird in aller Ruhe erklärt , evtl. auftretende Probleme bei oder nach der Behandlung wird im vorfeld ausführlich erläutert. Kurze wartezeit. Die Angestellten arbeiten sehr Professionell und immer freundlich egal welche Uhrzeit es ist.
Bisher war die Behandlung sehr gut. Wurde vorher genau aufgeklärt und über jeden Schritt informiert. Bisher alles super gelaufen. Heute letzte Sitzung. Sehr zufrieden.
Dr. Kuhlmann ist sehr einfühlsam, ein Plus für alle Patienten mit Ängsten.
Meine Mutter (82) hat hier eine Druckkopf - Zahnprothese bekommen. Von Anfang an wurde alles sehr gut erklärt. Bei den einzelnen Terminen hat Herr Dr. Kuhlmann nochmals jeden Behandlungsschritt vorab erklärt und eine super Arbeit geleistet. Auch die Angestellten arbeiten hier wirklich sehr professionell, kurze Wartezeiten. Alles hat gepasst, wir waren zufrieden.
Dr. Kuhlmann erklärt einem jede erdenkliche Möglichkeit zur Zahnbehandlung. Es wird einem jedes Vorgehen der Behandlung in aller Ruhe genauestens erklärt. Eventuell auftretende Probleme bei der Behandlung, werden im Vorfeld, sowie auch während der Behandlung, ausführlich erläutert. Es kommt keine Unruhe während der Behandlung auf. Die Behandlungsweise von Dr Kuhlmann ist angenehm und umsichtig. In den letzten 20 Jahren habe ich es nie anders erlebt.
Für mich als Angstpatient ist es wichtig, dass der Arzt alles gut und verständlich erklärt. Dies hat Herr Dr. Kuhlmann sehr gut umgesetzt. Er ist in der Lage auf die Belange seiner Patienten einzugehen und so Ängste abzubauen. Auch das Team um ihn herum ist eingespielt und kompetent, was zu einem angenehmen Klima führt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann ab?Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann?Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elverdisser Str. 370 Herford
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norbert Kuhlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.