Kattowitzer Str. 191 b, Salzgitter
Sind Sie Dr. med. Norbert Krone?
Ich bin seit ca. 2 Jahren in Behandlung, nachdem bei einer Vorsorge-Untersuchung ein erhöhter PSA-Wert ermittelt wurde. Termine werden sehr gut und ohne lange Wartezeiten eingehalten. Das gesamte Team ist ausnahmslos freundlich und man nimmt sich bei Bedarf Zeit. Herr Dr. Norbert Krone trägt immer eine Maske, weshalb man ihn leider manchmal kaum verstehen kann (einziges Manko) - Nachfragen! Dann bekommt man alles erklärt.
Termin sofort bekommen und gatte keine Wartezeit.
Dr. Krone nimmt sich die nötige Zeit. Abläufe in der Praxis optimiert, keine langen Wartezeiten.
Viele Folgetermine verkauft gerne IGEL-Leistungen Personal ist nett.
2006 wurde bei mir nach Stanzbiopsien ein Prostatakarzinom festgestellt. Dr. Krone nahm sich viel Zeit für mich ( uns ) die nächsten Behandlungen zubesprechen, was bei der anstehenden Operation ( Prostatektomie )gemacht wird. Die OP wurde im Klinikum Braunschweig vorgenommen, danach Reha in Bad Wildunge. Weiterhin bin ich noch zur Kontrolle bei Dr. Krone. Außerdem möchte ich die Freundlichkeit des Praxispersonals ansprechen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Hatte einen schlechten PSA Test. Ohne Aufklärung, wurde mir nur mitgeteilt, diesen in 4 Wochen zu wiederholen. Ein negativer PSA Test kann ein Verdacht auf Prostatakrebs sein. Per Internet holte ich mir die Informationen, welche anderen Gründe ein erhöhter PSA Test haben kann. Ich rief in der Praxis dann an, um mir die Werte geben zu lassen. Vielerlei Meinungen konnte ich dann über den PSA Wert nachlesen, was ich an dieser Stelle nicht bewerten möchte. Ein INFO Blatt der Praxis oder eine kurze Aufklärung wäre sehr hilfreich gewesen, um die Verunsicherung zu entlasten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Krone ab?Dr. med. Norbert Krone ist Urologe, Onkologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Krone?Dr. med. Norbert Krone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kattowitzer Str. 191 b Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Norbert Krone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Krone keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Krone buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Krone noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Krone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Krone wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Krone, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Krone gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Krone gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Krone?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Krone akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.