Termin buchen
Hausärztliche Betreuung
Naturheilkunde
Orthomolekulare Medizin
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem ich eine Odysse bei Ärzten und Therapeuten hinter hatte fiel mir sein Buch in die Hände. Ich machte mich von Konstanz auf den Weg und erhielt die gewünschte und erhoffte Hilfe. In Kürze fand er heraus woran es fehlt und bald trat die Besserung meiner Beschwerden ein.
Ausserdem ist Dr. Kriegisch unglaublich freundlich und auch seine Praxisräume sind klasse. Gerne wieder!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Kriegisch, ist der beste Arzt den ich in 22 Jahren leiden kennen lernen durfte. Keiner vor ihm hat mein Problem erkannt. Er ist der Beste. Ich sage, er hat mein Leben gerettet!!!. Mein dank kann nicht groß genug sein. Danke danke danke
Dr.Kriegisch ist ein wunderbarer Mensch. !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Wir haben von Dr. Kriegisch über Fernseher -Sendungen erfahren und mit großer Hoffnung sind wir zu ihm gegangen.
Große Hoffnung, große Enttäuschung..
Die Anamnese hat 20 Minuten gedauert, dann gewartet 35 Minuten allein in dem Sprechzimmer.
Zum Schluss, kam er ohne sich zu entschuldigen für die lange Abwesenheit.
Dann machte er eine kurze Kinesiologie -Testung von 2 allopathischen Medikamenten und dann eine Lidocain Spritze in dem Lendenbereich. Nach 2 Stunden war die Wirkung weg und die Schmerzen wieder da.
Bei Parkinson und Herzinsuffizienz als Therapie galt nur eine Entsäuerungskur für zuhause .
Das Rezept war handgeschrieben und unleserlich.
Nach 2 Wochen kam die Rechnung: 260,-Euro. Ich überwies sofort den Betrag.
Schade! Ich werde zu diesem viel gelobten Arzt nicht mehr gehen !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann Dr. Kriegisch nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit und behandelt nicht nur die Symptome, sondern geht auch den Ursachen auf den Grund. Das ist ja heutzutage leider nicht mehr überall der Fall.
Im akuten Fall habe ich einen Bandscheibenvorfall ohne Krankenhaus und OP überstanden und konnte bereits nach 3 Wochen wieder arbeiten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit über 10 Jahren als Patient bei Dr.Kriegisch und überaus zufrieden.
Nie Wartezeiten durch sein perfektes Zeitmanagement .
Ursachenforschung statt reiner Beseitigung der Symptome ist die Philosophie von Dr.Kriegisch
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Eine Entzündung in meinem Körper wurde mit 4 verschiedenen Antibiotika schulmedizinisch ohne Erfolg behandelt. Ich war körperlich am Ende und suchte dann Hilfe bei Dr. Kriegisch. Mit naturheilkundlichen Mitteln konnte er die Entzündung beseitigen. Seit dem meide ich alle Antibiotika.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Kriegisch ab?Dr. med. Norbert Kriegisch ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Norbert Kriegisch besonders viel Erfahrung hat: Orthomolekulare Medizin, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Kriegisch?Dr. med. Norbert Kriegisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Norbert Kriegisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Kriegisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Kriegisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Kriegisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Kriegisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Kriegisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Kriegisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Kriegisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Kriegisch akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Bogenhausen