Walsroder Str. 125, Langenhagen
Sind Sie Norbert Krenge?
Vor etwa 5-6 Jahren habe ich den Arzt gewechselt. Ein äußerst guter Tipp führte mich zur Praxis N. Krenge. Behandlung und Beratung durch Herrn Krenge lassen nichts zu wünschen übrig. Die Zeit, die er sich für jeden Patienten nimmt, ist einfach nur vorbildlich. Selbst in der momentanen Corona-Zeit fühle ich mich in dieser Praxis bestens aufgehoben. Das liegt aber nicht nur am Arzt, sondern auch an den Mitarbeiterinnen.
Herr Krengel nimmt sich immer die nötige Zeit.wenn er nicht weiter weiß überweist er an Kollegen.allerdings finde ich die Sprechstunden Damen sehr unfreundlich und herablassend
Kompetenter und Vertrauensvoller Arzt, der sich die Zeit nimmt um das Anliegen zur absoluten Verständlichkeit des Patienten zu erklären. Weist auch auf Alternativen hin.
Ich fühle mich gut aufgehoben, es wird nicht gleich Antibiotika verschrieben sondern auch Alternativen.
Ich bin regelmäßig in der Praxis von Dr. Krenge. Die Sprechstundenhilfen finde ich meist eher unfreundlich und knapp, aber der Arzt ist sehr freundlich und kompetent. Schön ist, dass er nicht unter Zeitdruck behandelt, sondern stets für etwaige Fragen Zeit hat.
Herr Krenge hört zu, und lässt sich zeit für seine Patienten. Kann ich sehr empfehlen
Mit sehr starken Schulterschmerzen war ich in Behandlung bei Herrn Krenge, er hat noch für starke Schmerztabletten gleich plädiert sondern mir dauerhaft mit Akupunktur und speziellen "Druckmethode" geholfen.
Dr. Krenge ist sehr nett, im Gespräch konkret und offen, ich kann ihn nur weiter empfehlen...
Ich empfinde Herr Dr. Krenge als sehr kompetent, menschlich, freundlich, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und bestens aufklärt.
Nachdem eine mögliche Ursache meiner Krankheit im Raum stand (Blutergebnis von Dr Krenge persönlich angefordert und positiv), weigerte sich Dr. Krenge mich trotz meiner massiven Beschwerden zu behandeln, da er mir (schon seit der ersten Sitzung bei ihm) sehr deutlich vermittelt hat, dass er der Ansicht wäre, all meine Probleme seien psychisch.
Er hat also weder das Ergebnis anerkannt, noch Anstalten gemacht weiterzusuchen. Nicht im Ansatz wurde auch nur an eine Therapie in irgendeiner Form gedacht. Es ist also nicht so, als hätte man die Psyche durch Ausschlussverfahren in Betracht ziehen können.
Sowieso bin ich kein labiler Mensch oder komme in irgendeiner Form "zurück" rüber, oder wie jemand, der sich Sachen einredet oder grundlos erfindet.
Da die Geschichte chronisch ist, gehe ich davon aus, dass Dr Krenge nur im finanziellen Interesse gehandelt hat, um ggf. sein Quartalskontingent nicht auszureizen.
Er war eigentlich immer freundlich, aber subtil herablassend. Außerdem habe ich mich, dank besagter unterlassener Hilfeleistung und der angesprochenen Psycho-Schublade, menschenunwürdig behandelt gefühlt!
Die guten Bewertungen müssen durch unkomplexe, einfach zu behandelnde Krankheiten (oder Krankheiten, die von alleine ausheilen) entstanden sein, anders kann ich mir das nicht erklären.
Wegen akuter Beschwerden bin ich ohne Termin und auch das Erste Mal zu Dr. Krenge gegangen. Ich wurde mit in die Sprechstunde aufgenommen und schnell, kompentent und sehr nett behandelt.
Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Norbert Krenge ab?Norbert Krenge ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Krenge?Norbert Krenge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walsroder Str. 125 Langenhagen
Kann ich bei Norbert Krenge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Krenge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Krenge buchen?An diesem Standort hat Norbert Krenge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Krenge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Krenge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Krenge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norbert Krenge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Norbert Krenge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Krenge?Folgende Versicherungen werden von Norbert Krenge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim