Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

• Psychosomatische Grundversorgung

Hauptstr. 52, Pfedelbach

Dr. med. Norbert Kirchenbauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Norbert Kirchenbauer Facharzt für Innere Medizin

Standort: Praxis Dr.med. Norbert Kirchenbau...mehrer Facharzt für Innere Medizin weniger

Neue Terminvergabe nach jedem wahrgenommenen Termin. Freundliches Personal. Eingehende Beratung. Hohe Kompetenz des Arztes. Ich fühle mich ernst genommen.

regelmäßige Herzkontrollen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Es war alles perfekt. Es wurde mir alles genau erklärt, am Behandlungstag kaum Wartezeit. Herr Kirchenbauer und seine Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und bei der Untedsuchung gab es auch keine Probleme, was will man mehr.

Alles Prima • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühlte mich gut aufgehoben! Alle sind super freundlich! Verstehen auch, wenn man sehr ängstlich ist.

Super Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mein Sohn wurde von Dr. Kirchenbauer mit Ultraschall untersucht. Das hat er auch eingehend gemacht. Auf meine anschließenden Fragen ob mein Sohn angesichts des Befunds nun problemlos mit uns in Urlaub fliegen könne und ob er im Alltag normal belastbar sei, war die Antwort:"hierzu mache ich keinerlei Angaben!"
Ich war einfach sprachlos! Wer sonst ist denn für solche Fragen der richtigen Ansprechpartner wenn nicht der Kardiologe?

Dr. med. Norbert Kirchenbauer

Die Untersuchung wurde sorgfältig durchgeführt, das Ergebnis mit der Familie besprochen, Wenngleich die Erwartungshaltung verständlich ist, lässt sich alleine aus einer einzigen Untersuchung oftmals keine ausreichende Einschätzung einer weitreichenden Fragestellung treffen, insbesondere wenn der Patient sonst unbekannt ist und weitere Gesundheitsdaten wie Laborwerte nicht vorliegen. Daher erfolgt, wie auch hier, in aller Regel eine Befundmitteilung an den Hausarzt, der den Patient oft umfassend kennt.

eine große Enttäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Netter Empfang. Kurzes, aufmerksames und effizientes Gespräche vor der Magenuntersuchung. Sehr kompetentes und freundliches Praxis-Team.

Kompetent und präzise • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich hatte eine schwere Magen-Darm-Erkrankung und Herr Kirchenbauer hat mir gut helfen können.

Guter Internist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Leider nicht sehr verständnisvoller Arzt, schnelle Abfertigung, keine ausreichende Aufklärung, von Naturheilverfahren keine Spur

Nicht gerade einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kenne Dr. Kirchenbauer seit 15 Jahren und kann bei allen Behandlungen und Untersuchungen Souveränität und Freundlichkeit
bescheinigen.
Meine Empfehlung für alle, die hohe Erwartungen an ärztliche Kompetenz stellen.
Eine Praxis, bei der sich spätestens nach dem zweiten Eindruck zeigt, dass man sich hier in der Oberliga befindet.

Ein Arzt der sein Handwerk versteht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

sehr netter und kompetenter Arzt, Personal sehr unfreundlich, Arzthelferin bei der Magenspiegelung sehr genervt oder einfach nicht ausgeschlafen

sehr netter und kompetenter Arzt, Personal sehr unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Mit dem Arzt bin ich sehr zufrieden, aber das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und mürrisch!! Anscheinend wissen sie nicht, dass der Patient der Kunde ist, der sie bezahlt!

Guter Arzt-unfreundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben