Sind Sie Dr. med. Norbert Kasper?
Seit 20 Jahren fühle ich mich sehr gut aufgehoben und beraten. Ob es kleine Dinge wie Reiseimpfungen oder die jährliche Bronchitis ist, Dr Kaspers nimmt sich immer Zeit und man fühlt sich in guten Händen.
In der Praxis muß man immer,auch mit Termin, ein wenig warten, auf dringende Fälle wird sofort u adäquat reagiert. Für mich ist das total im Ordnung,
Im Behandlungszimmer nimmt Dr.Kasper sich immer Zeit,er hört genau zu und schaut genau hin.
Bisher konnte er mir immer weiter helfen.
Das Praxis Team ist freundlich und gut organisiert.
Dr.Kasper war auch der Hausarzt von meinem Vater und meiner Oma. Beide wurden die letzten Monate bei uns zu Hause begleitet.Er hat uns sehr gut unterstützt!
Sehr guter Hausarzt.
Hilfsbereit und sehr kompetent.
Bin sehr gerne da, leider immer Wartezeit
Wartezeit mit Termin ca 1 Stunde
Ohne = Ende offen
Alle sehr freundlich
Dr. Kasper nimmt sich Zeit, er ist nicht mein Hasarzt, sonder hatte Vertretungsdienst, weil mein Hausarzt krank war. Nach sehr freundlichem Empfang wurde ich sofort in ein Behandlungszimmer mit Liege geleitet. Ohne Wartezeit und ohne vorherige Termionabsprache. Innerhalbe von 5 Minuten kam der Arzt und hat sich ausführlich, freundlicu und kometent um mich gekümmert. Besser geht es nicht bei gesetzlich versicherten Patienten. Bin äßerst zufrieden. Die Behandlung mit den verschriebenen Medikamenten zeigte umgehend Erfolg.
Alles immer super, außer die Wartezeiten in der Praxis diese betragen oft zwischen 1-3 Stunden
Ich habe mich in der Praxis von Dr. Kasper in Stockheim sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach Anruf, wo mir auch bereits schon angekündigt wurde, dass es heute Aufgrund des Ferien Starts zu längeren Wartezeiten kommen kann, habe ich bereits mit Wartezeit gerechnet. Allerdings hielt sich die Wartezeit in Grenzen und die freundliche Art der Mitarbeiter hat den Aufenhalt positiv beeinflusst.
Auch mit der eigentlichen Behandlung bin ich sehr zufrieden, ich wurde gut behandelt und sehr gut beraten. Ich hatte wirklich das Gefühl, dass man sich Zeit für seine Patienten nimmt und nicht nur versucht alle möglichst schnell abzufertigen. Gerne wieder :-)
Ich lebe seit 10 Jahren im Kreis Düren und habe in der Zeit schon 3 Hausärzte getestet.
Herr Dr. Kaspar ist der 1. Arzt mit dem ich wirklich zufrieden war und wo auch das Gesamtbild in der Praxis stimmt. Es gibt dort keine Anmeldungsdrachen, sondern sympathische und zuvorkommende Arzthelferinnen. Dies ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Ich wurde bisher jedes Mal dran genommen, ob mit Termin oder ohne. Natürlich musste ich ohne Termin etwas warten, aber wo muss man dies heutzutage nicht. Es wäre ja dann ein schlechtes Zeichen, dass dort gar keiner hingeht. Der Arzt hat sich jedes Mal genug Zeit für mich genommen und konnte mir jedes Mal helfen.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Praxisteam.
Genau das was wir gebraucht haben und sind bei ihm in guten Händen.Er sagt und gibt an wenn er Urlaub macht so kann man sich darauf ein stellen und mit Medikamenten vor sorgen.Nimmt sich Zeit das was für sehr viele Ärzte in unserer Region ein Fremdwort ist.
Seit mehreren Jahren Hausarzt. Immer freundlich, die Praxis ist gut geführt. Die Helferinnen alle sehr nett und hilfsbereit.
Hervorzuheben ist, dass tatsächlich Parkplatze verfügbar sind... Aber in einem Vorort auch nicht selten.
Leider werden Telefonate sehr selten freundlich entgegengenommen und dort wird mir auch nicht zufriedenstellend geholfen(Anruf kurz vor der Mittagsruhe.. Ein Verweis auf einen ärztlichen Notdienst aber kein verweis auf die spätere öffnung). Und da keine Homepage gegeben ist habe ich keine Lust vor die Türe zu fahren um mir die öffnungszeiten einzuprägen. Die öffnungszeiten die irgendwo in den weiten des www hinterlegt sind sind auch ohne verlass auf diese zu betrachten. Leider fühle ich mich gar nicht mehr gut dort aufgehoben. Dr Kasper selbst ist eher ruhig und hört sich symptome gut an und versucht seines wissens nach gut zu handeln. Aber mit der Praxis kann ich mich nicht mehr identifizieren.
Der Zukunft bzw Gegenwart scheint diese Praxis mit dem Rücken entgegenzustehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Kasper ab?Dr. med. Norbert Kasper ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Kasper?Dr. med. Norbert Kasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Thing 11 Kreuzau
Kann ich bei Dr. med. Norbert Kasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Kasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Kasper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Kasper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Kasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Kasper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Kasper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Kasper gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Kasper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Kasper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Kasper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bornheim