Waldstr. 7, Gräfelfing
Bahnhofstr. 41, Planegg
Doktor Karasinski ist ein Profi. Ich bin seit Jahren Patientin bei ihm. Er hat immer geholfen und beraten. Der Arzt wird jede Frage beantworten und eine Lösung finden. Ich empfehle.
Bin leider nicht zufrieden mit der Vorgehensweise dieser Behandlung bei diesem Arzt. Zum einen sehr teuer (470€) und er sagte mir, dass meine Gebärmutter schlecht aufgebaut sei. Dies konnte ich aber mit einem anderen Arztbesuch widerlegen. Daher log er mich an um diese Behandlung durchführen zu können. Leider fühlte ich mich bei ihm auch nicht wohl, sodass mein Bauchgefühl sagte nein. Meinem Arzt muss ich vertrauen und dass hatte ich bei ihm nicht
Immer Hilfsbereit, der Artzt hat mir mit meinen Fragen, Sorgen und problemen schon öfters Weiter geholfen. Empfehle Ihn gerne weiter
Herr Dr. Karasinski hat mich sehr nett empfangen. Schon bei der ersten Begegnung vermittelt er einen freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Zudem scheint er sich in seinem Gebiet gut auszukennen und hat mir bei meinem Problem geholfen.
Die Lasertherapie , die Dr. Karasinski bei mir gemacht hat, wirkt nachhaltig und ich bin sehr zufrieden.
Gute Erreichbarkeit, längere Öffnungszeiten
Tolle Praxis mit netter Empfangskraft
Doktor Karasinski hat sich sehr viel Mühe bei der Behandlung gegeben.
Dr.Karasinski hat mir sehr schnell und professionell geholfen.
Bin seit über 8 Jahren Patientin, bei Schwangerschaft gut betreut. Bin zufrieden!
Die Arzthelferin hat keinahnung über krankheitbilder und untersuchungen!! Sie müssen Ausbildung machen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Karasinski ab?Dr. med. Norbert Karasinski ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Karasinski?Dr. med. Norbert Karasinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 7 Gräfelfing
- Bahnhofstr. 41 Planegg
Kann ich bei Dr. med. Norbert Karasinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Karasinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Karasinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Karasinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Karasinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Karasinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Karasinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Karasinski gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Karasinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Karasinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Karasinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg