Norbert Jürs
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Bad Oldesloe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Norbert Jürs?
Der beste Arzt, den ich je getroffen habe. Er erkennt sofort, wo der Schuh drückt, ist sehr gründlich und überprüft alles. Er ist auch sehr freundlich und ich fühle mich immer sehr wohl in der Praxis
Bei Dr. Jürs fühle ich mich stets angenommen. DER Arzt meines Vertrauens. Er verschreibt nicht einfach Medikamente * sondern klärt mich ausführlich darüber auf. Ihm ist wichtig, regelmäßig mein Blut zu untersuchen ?? Er denkt daran! Auch bei Hausbesuchen, geht er speziell auf meine Krankheit ein. Gespräche indem er mir Tip's und Ratschläge gibt , finde ich super. Vielen Dank für Ihre Arbeit. ?????
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Jürs ab?Dr. med. Norbert Jürs ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Jürs?Dr. med. Norbert Jürs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Besttorstr. 10 Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. Norbert Jürs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Jürs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Jürs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Jürs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Jürs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Jürs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Jürs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Jürs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Jürs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt