Norbert Hülsmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Neuss 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Norbert Hülsmann?
Herr Dr. Hülsmann verfügt über eine sehr große Erfahrung. Die Praxis verfügt über eine eigene Röntgenstation. Anwendung neuester orthopädischer Behandlungsmöglichkeiten wie der Kältetherapie und der Stoßwellentherapie. Sehr angenehmes Praxis"klima".
- effektive Behandlung
- sympathischer Arzt
- keine Wartezeiten
- angenehme Prxis
Ich bin schon seit über 30 Jahren bei Dr. Hülsmann in Behandlung. Die ersten Jahre hat er Kassen- und Privatpatienten behandelt; da war die Stimmung bei Patienten und Arzthelferinnen häufig gereizt - Wartezeiten von mehreren Stunden kamen häufig vor. Seit Dr. Hülsmann seine Praxis in eine Privatpraxis umgewandelt hat, ist von sowas keine Spur mehr. Die Wartezeiten sind kurz, und ich habe auch schon kurzfristig einen Termin am selben Tag meiner Anfrage erhalten. Dr. Hülsmann nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört interessiert und auf Augenhöhe zu. Die Untersuchungen sind gründlich und die Diagnosen waren in all den Jahren immer zutreffend. Der freundliche Orthopäde hat sich eine sehr hohe Fachkompetenz angeeignet. Ich habe mir vor einiger Zeit aus privaten Gründen mal meine kompletten Krankenakten aushändigen lassen. Dr. Hülsmann zeigte großes Verständnis und war keineswegs wegen meiner Anfrage eingeschnappt/angenervt. Er hat sogar extra eine CD mit den Untersuchungsdaten für mich gebrannt. Ich kann Dr. Hülsmann definitiv und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Hülsmann ab?Dr. med. Norbert Hülsmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Hülsmann?Dr. med. Norbert Hülsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cyriakusplatz 9 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Norbert Hülsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Hülsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Hülsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Hülsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Hülsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Hülsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Hülsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Hülsmann?Dr. med. Norbert Hülsmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Hülsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.