Mozartstr. 1, Übach-Palenberg
Sind Sie Dr. med. Norbert Hauck?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Es gibt absolut nichts Negatives über den Arzt und das Team zu sagen. Immer nett, immer freundlich, immer hilfsbereit, immer kompetent und aufgeschlossen, nie lange Wartezeiten - einfach rundum zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sind alle sehr nett und freundlich.Ein sehr guter Arzt.Kann ich nur weiter empfehlen.Mit den Assistentinnen komme ich sehr gut zu recht .Warte Zeit in der Praxis ist nicht so lange.Ich hoffe das ich viele Menschen überzeuge konnte.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das Personal ist sehr unfreundlich und der Arzt scheint inkonpetent zu sein! Personal ist ausserdem viel zu alt und keine jungen freundlichen Leute!
Am Telefon kann man das Personal sehr schwer verstehen da scheint es grosse Probleme am Telefon zu sein!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das ganze Team ist super nett freundlich man bekommt immer einen Termin es geht schon gar nicht mehr besser. Man fühlt sich da sicher und gut aufgehoben.
- schnelle und unkomplizierte Abwicklung
- ausserordentich gute fachliche Beratung
- Ausarbeitung und Beschreibung der Therapien sind hervorragend
- mein Vertrauen in diese Arztpraxis ist sehr groß
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kenne Herrn Hauck seit ca. 15 Jahren. Damals war er noch tätig in einer anderen Gemeinschaftspraxis. Schon damals fiel mir auf, dass die Behandlung nach einem intensiven Gespräch durchgeführt wurde.
Nach dem Wechsel in seine jetzige Praxis bin ich ihm treu geblieben. Er wurde später eine ausserordentlich gute Begleitung bei der Erkrankung meiner Frau. Eine freundliche Begrüßung durch die Sprechstundenhilfe runden das ganze Bild ab. Ich habe nie länger als 30min gewartet. Sehr zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle als Patient ernst genommen. Dr. Hauck nimmt sich Zeit für mich. Das ist wohltuend in der heutigen Zeit wo alles nur noch schnell gehen muss.
Ruhig und kompetent, ich fühle mich in der Praxis wohl, obwohl ich nicht häufig da bin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wohlfühlen kam nicht auf obwohl man sehr bemüht war
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Toller Arzt sehr Kompetent nimmt sich Zeit, sehr Vertrauenswürdig hat mein Gesundheitliches Problem in null komma nix erledigt. Ich kann den Doktor nur weiter Empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden! Auch der Suche, nach Zuzug, nach einem Hausarzt, bin ich auf Dr. Hauck gestossen. Angefangen von der Begruessung an der Rezeption bis hin zur Behandlung durch den Arzt, alle waren super freundlich, es wurde sich wirklich Muehe gegeben, es war auch Zeit fuer das ein oder andere persoenliche Wort und auch die fachliche Kompetenz hinterliess bei mir einen bleibenden und sehr positiven Eindruck.
Meinen neuen Hasuarzt habe ich gefunden :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Hauck ab?Dr. med. Norbert Hauck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Hauck?Dr. med. Norbert Hauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 1 Übach-Palenberg
Kann ich bei Dr. med. Norbert Hauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Hauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Hauck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Hauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Hauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Hauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Hauck gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Hauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Hauck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Hauck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim