War mal gut, möchte lieber nur die einfachen Fälle bearbeiten
Die sympathische Ausstrahlung und das freundliche auftreten zeichnet hr. Hartmann aus.
Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Hartmann ab?Norbert Hartmann ist Allgemeinmediziner, Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Hartmann?Norbert Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sunderstr. 5 Mettingen
Kann ich bei Norbert Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Hartmann buchen?An diesem Standort hat Norbert Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Norbert Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Steinfurt