Sind Sie Dipl.-Med. Norbert Göritz?
Ein vertrauensvoller warmherziger Arzt mit hohem Wissen. Danke für Ihre vorzügliche Behandlung und bleiben Sie uns und Schwester Sandra noch lange erhalten.
Herr Dipl.-Med. Göritz geht wirklich sehr kompetent auf die einzelnen Anliegen ein und untersucht sehr genau, was die Ursache sein könnte. Er erklärt einem verständlich die Behandlunsmöglichkeiten und erläutert verständlich die Diagnose.
Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend.
Mein letzter Besuch ist jetzt ca. 1 Jahr her. Trotzdem ist Dipl. med. Göritz immer noch der Arzt meines Vertrauens. Er ist für mich da wenn ich ihn brauche. Er geht auf mich, meinen Gesundheitszustand und auf meine Sorgen ein. Er lässt mir die größtmögliche Behandlung zu teil werden.
Auch wenn man lange warten muss, wenn man mit seine Beschwerden zu ihm kommt, ist er dennoch ein erst Klassiker Arzt, was man gern in Kauf nimmt. Nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen. Es wird und gibt auch keinen anderen mehr für mich.
Auch wenn die Krankenkassen den Ärzten eine durchschnittliche Behandlungszeit pro Patienten vorgeben - Herr Dipl. Med. Göritz behandelt gründlich und gewissenhaft. Er geht auf die Befindlichkeiten jedes Patienten ein, auch wenn es mal 20 - 30 Minuten dauert.
Sehr kompetente Beratung. Jeder Patient erhält die Zeit, welche nötig ist ihn in nötiger Weise zu behandeln. Behandlungsmethoden sind ganzheitlich und effektiv. Ein sehr nettes Team. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Menschlichkeit , ausführliche Beratung , freundliche Behandlung
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für seine Patieneten, Berät sie richtig und umfassend. Man fühlt sich willkommen und verstanden als Patieent
Trotz längerer Wartezeiten wurde ich super behandelt und fühlte mich danach wie neugeboren.
Leider ist der Arzt auch nur ein Mensch und ich finde es traurig das die Patienten kein Verständnis haben wenn ein Arzt auch mal krank wird.
Durch Zufall wurde ich von ihm behandelt und bin immernoch verzaubert.
Seine Diagnosestellung hat mich sprachlos gemacht.
Er verfügt über sehr, sehr,sehr viel Wissen.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Norbert Göritz ab?Dipl.-Med. Norbert Göritz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Norbert Göritz?Dipl.-Med. Norbert Göritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uferstr. 3 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Norbert Göritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Norbert Göritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Norbert Göritz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Norbert Göritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Norbert Göritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Norbert Göritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Norbert Göritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Norbert Göritz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Norbert Göritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Norbert Göritz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Norbert Göritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.