Norbert Gärtig
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Fußchirurg
Solingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Norbert Gärtig?
Leistenbruch OP am 11.11.2024. Eine ambulante OP ist eine sehr sinnvolle Alternative im Vergleich zu einem stationären Krankehaus Eingriff. Für mich war die ambulante OP die bessere Alternative.
Ich wurde bei Dr Gärtig wegen Kniearthrose untersucht. Knie-op fällig. Alles so weit gut. Habe mich für ein Krankenhaus in Köln entschieden, da es mir schon bekannt ist. Dr Gärtig sagte zwar dass er auch operieren könne, nämlich in Solingen.
Als ich die Einweisung für Köln holte, ließ der Dr mich über die Assistentin wissen, dass ich dann die Nachbehandlung nach OP auch in Köln machen sollte, d.h. er hat mich quasi aus der Praxis „rausgeworfen“, weil ich nicht von IHM, sondern in Köln operieren lasse. Finde das sehr merkwürdig und auch kleinlich.
Der Arzt, der die Einweisung schreibt ist ja normalerweise auch für die Nachbehandlung zuständig und KH wird auch den Bericht dorthin schicken.
Also muss ich nun mir einen neuen Orthopäden suchen, um nach OP und Reha nachbehandelt zu werden. Das KH macht ja keine Nachbehandlung.
Ist dieser Arzt etwa beleidigt, wenn er selber nicht operieren darf? Wenn es so ist, finde ich es sehr unprofessionell. Schade, weil ich sonst ganz zufrieden war.
Herr Dr. Gärtig behandelte mich mit der Entfernung eines Grützbeutels am Rücken sehr kompetent, flexibel und ohne die Benutzung des lateinischen, medizinischen Vokabulars.
Ich fühlte mich sehr gut informiert über den Ablauf der OP, Herr Dr.Gärtig nahm mir durch seine einfühlsame Art und Beantwortung aller Fragen ein wenig die Angst vor dem Eingriff. Er hat sich
viel Zeit genommen . Auch die OP-Schwester Nicole war sehr einfühlsam, zuvorkommend und freundlich.
Der Ablauf des OP-Tages verlief reibungslos und auch die Nachbetreuung in der Praxis war hervorragend. Vielen Dank für das angenehme Umfeld. Die OP selber war erfolgreich und die weitere
Behandlung wird ebenso verlaufen , da bin ich mir sicher.
Ich persönlich komme sehr gut mit Dr. Gärtig klar. Er ist klar und deutlich in seiner Kommunikation. Sagt es so wie es ist und beschönigt nichts. Ich mag das und komme damit sehr gut klar. Er nimmt sich ausgiebig Zeit für relevante Dinge. Bei Kleinigkeiten geht es auch mal ratz Matz, aber das ist ebenfalls in Ordnung. Denn der Patientendurchlauf ist beachtlich.
Mittlerweile war auch meine 13-jährige Tochter bei ihm. Und sie steht überhaupt nicht auf Ärzte. Fazit von Ihr: Da gehe ich gerne wieder hin wenn ich mal was habe.
Auch meine 2.te Hand op perfekt und total schmerzfrei verlaufen. Vor der Op hatte ich ständig nachts Schmerzen, jetzt alles super, ganz neues Gefühl. Vielen Dank an Dr. Gärtig und sein tolles Team .
Vielen Dank Norbert Gärtig für die gute Betreuung vor, während und nach der Fuß OP.
Professionelle und zügige Erklärung und Behandlung.
Absolute Empfehlung.
Ich bin seit Jahren bei Dr Gärtig in Behandlung bisher hat er mich immer gut beraten und behandelt. Er ist immer freundlich nimmt sich Zeit und geht auf die Belange des Patienten ein. Seine Erklärung ist gut verständlich.
Vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt. Sehr freundlich.
Hat mich gut über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Vorzüge und Nachteile der unterschiedlichen Möglichkeiten wurden erläutert
Nach einer Radialfraktur am Handgelenk wurde ich von Dr. Gärtig operiert bei der eine Platte am Bruch verschraubt wurde, anschließend erklärte er mir das eine Schraube etwas zu lang wäre, ist aber nicht schlimm. Bei einem Gespräch mit meiner Nachbarin, ebenfalls von ihm operiert, riss die Daumensehne da auch eine Schraube zu lang war.Neue OP ebenfalls bei Dr. Gärtig. Ergebnis bei mir : Neue OP muss folgen, weil Schraube zu lang.
Jetzt frage ich mich, ist das Gleichgültigkeit oder eine Geschäftsidee !
Wenn ich die Erfahrung schon hatte, dass eine Schraube die zu lang ist, solche Folge OP`s nach sich zieht muss ich dann nicht sensibilisiert sein wenn ich gute Arbeit machen will ?????
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Gärtig ab?Dr. med. Norbert Gärtig ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Gärtig?Dr. med. Norbert Gärtig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkerstr. 1-5 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Norbert Gärtig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Gärtig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Gärtig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Gärtig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Gärtig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Gärtig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Gärtig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Gärtig gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Gärtig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Gärtig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Gärtig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg