Praxis Dr.med. Norbert Fries Facharzt für Innere Medizin
Kardinal-Wendel-Str. 26, Blieskastel
Dr. med. Norbert Fries bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06842.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Große Sicherheit bei Diagnose und Behandlung.
Super Arzt, Allgemein Mediziner und Internist.
Nimmt sich #Zeit mit seinen Patienten und man kann sehr vernünftig mit ihm reden,
Auch das Praxispersonal ist super in Ordnung und sehr Kompetent.
Deshalb absolut die Nr. 1 der Hausärzte in Blieskastel und Umgebung.
Einfach nur hingehen und vertrauen.
Mein Hausarzt nicht ohne Grund.
Ich kann diese Praxis zu 100% empfehlen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und die Behandlung war Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Fries ab?Dr. med. Norbert Fries ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Fries?Dr. med. Norbert Fries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-Wendel-Str. 26 Blieskastel
Kann ich bei Dr. med. Norbert Fries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Fries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Fries buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Fries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Fries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Fries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Fries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Fries?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Fries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Blieskastel