Sind Sie Dr. med. Norbert Friedrich?
Schade solche Ärzte sind dünn gesät.Bin froh das er mich begleitet.kann in nur empfehlen,er nimmt sich mehr Zeit als von den Kassen vorgeschrieben.Einfach Spitze.
Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung bei Dr. Friedrich. Er nimmt sich immer Zeit für mich, er hört zu, er baut auf mit seiner optimistischen Haltung. Für mich gibt es keinen besseren Arzt. Ein Arzt mit Leib und Seele.
Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden
Ich habe seit über 20 Jahren nur gute Erfahrungen. Dr. Friedrich hat immer ein offenes Ohr, ist in meinen Augen ein sehr kompetenter Arzt und nicht arrogant und überheblich. Dr. Friedrich ist äußerst freundlich und hat auch zu später Stunde immer Zeit und vergisst nie die schönen Grüße an die ganze Familie!
Sehr guter Arzt; KEINE Fließbandarbeit; ausführliches Gespräch!!!
Ich habe eine Ärzte- Odysse hinter mir, keiner konnte meinen Blutdruck einstellen. 120/100. Durch viel Geduld, vielen Untersuchungen und austesten ist es Dr. Friedrich gelungen meinen Blutdruck auf einen annehmbaren Wert zu senken
Ich kann die sehr guten Bewertungen nur bestätigen.
Das Fachwissen von Dr. Friedrich ist enorm. Er nimmt sich für seine Patienten zeit. Leider ist das aber mit langen Wartezeiten verbunden. Dieser Arzt lebt für seinen Beruf und er mag seine Patienten. Ein sehr angesehener Arzt in unserer Umgebung.
bin sehr zufrieden
arbeitsbedingt konnte ich erst nach sprechstundenzeit
nahezu eine stunde wurde ich beraten und untersucht trotz der fortgeschrittenen stunde
meinen respekt
kann nur sagen...absoulut beeindruckt über freundlichkeit,fachwissen .diagnose usw
Kompetenter und netter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Friedrich ab?Dr. med. Norbert Friedrich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Friedrich?Dr. med. Norbert Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simbacher Str. 5 Triftern
Kann ich bei Dr. med. Norbert Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Friedrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Norbert Friedrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing