Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt
Plutoweg 10, Überruhr-Hinsel , Essen

Dr. med. dent. Norbert Freitag bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Norbert Freitag?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Dieser Arzt nimmt sich Zeit. Ich finde es sehr professionell, dass er sich zunächst einmal ein eigenes Bild von den Zähnen macht,ohne sich von anderen Kollegen und deren Diagnosen beeinflussen lässt.
Hr.Dr.Fr. Freitag ist einer von den wenigen Zahnärzten ,die Zähne wirklich erhalten wollen und ich muss sagen absolut sauber und ordentlich arbeitet.
Die Arbeit die er leistet , in der steckt ganz viel Motivation ,Spaß und Freude.
Zahnfüllungen werden sehr akurant und genau durchgeführt.

Hr.Dr.Freitag ist ein sehr netter und fachlich sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Ich war kürzlich zum ersten Mal bei Dr. Freitag. Der Besuch beim Zahnarzt hat mir immer großes Unbehagen bereitet, aber Dr. Freitag nahm mir die Angst schnell. Kompetentes Auftreten, zügiges Arbeiten und ich war in kürzester Zeit schon fertig. Nächstes Mal gehe ich deutlich beruhigter zum Termin.
Meine beiden Teenager fanden Dr. Freitag auch prima.

Gerne wieder • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

H.Dr. Freitag ist immer bemüht die Zahnsubstanz zu erhalten.Ich bin nach über 30 Jahren Behandlung stets zufrieden .Zahnerneuerungen,Reparaturen usw.haben mir nie Schwierigkeiten gemacht.Danke,Herr Dr. Freitag.

Kompetenter und netter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Auch meine mittlerweile erwachsenen Kinder und ich sind seit ca. 20 Jahren Patienten in dieser Praxis und waren IMMER zufrieden. Selbst mein Freund, Angstpatient ist noch nie so entspannt zum Zahnarzt gegangen. Er ist kompetent, immer sehr gut gelaunt und freundlich, sein Praxisteam ebenso. Mittlerweile wohnen wir in Mülheim und konsultieren ihn selbstverständlich immer noch. Uns wird schon mulmig, wenn er ins Rentenalter kommt...

Besser geht nicht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Bin seit über 20 Jahren bei Dr. Freitag und war immer äußerst zufrieden. Kein "Kostenschneider", macht nur das was nötig ist. Ich bedauere es schon heute, wenn er einmal in den Ruhestand geht.

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und bin sehr zufrieden. Dr Freitag ist stets gut gelaunt, arbeitet schnell ( ich mag es nicht, wenn es so läuft: gutschi, gutschi, jetzt kommt der rumpel pumpel Bohrer... Ich will da schnell fertig werden). Bis jetzt sind alle seine Behandlungen bei mir erfolgreich gelaufen. Die Wartezeiten ohne Termin halten sich noch in Grenzen, das Personal ist nett. Dr Freitag ist ein Kumpeltyp, echt auf dem Boden geblieben. Er ist wirklich kompetent, ein Blick aufs Röntgenbild und los geht's. Und Zähne ziehen...wenn ich ich sonst wo wohne...ich fahr bis nach essen-Überruhr. Der Mann hat es drauf!!!weiter so!

Effizient und gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Seit Jahren bin ich nun in Behandlung von Dr. Freitag und mehr als zufrieden. Er besitzt Können und Erfahrung und ist trotz allem menschlich geblieben, was man leider heutzutage nicht mehr so oft von einem Arzt behaupten kann. Seine Arbeit verrichtet er stets feinfühlig und korrekt, erklärt sehr verständlich.
Es käme ihm nie in den Sinn, den Patienten von "oben herab" zu behandeln.
Ich habe diesen Arzt noch nie gehetzt oder unfreundlich erlebt.

Trotz seines Könnes menschlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Die Praxis ist immer brechendvoll, aber der Doc immer gut gelaunt. Gute Behandlung, immer höflich. Note 1A!

Super Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Ich bin im vergangenen Jahr durch eine Fraundin zu Herrn Dr. Freitag gekommen! Dort habe ich eine wunderbare familiäre Praxiswelt vorgefunden, in der ich mich sofort wohlfühlte! Die Behandlung dauerte mehrere Termine, es gab wenig Wartezeiten. Sehr nett und kompetent hat sich Dr. Freitag um meine Zahnprobleme gekümmert! Für Angstpatienten sehr gut geeignet!!! Mittlerweile habe ich meine ganze Familie \"dorthingeschleppt\" Meine kleine Tochter hatte ein kleines Loch in einem Zahn! Dies wurde schnell, einfühlsam ohne Betäubung und vor allem ohne Schmerzen behandelt! Sehr zu empfehlen!!!

Sehr nett und kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Norbert Freitag Zahnarzt

Auch Patienten mit viel Angst sind in dieser Praxis gut aufgehoben. Sehr freundlicher und humorvoller Zahnarzt, der sehr vorsichtig arbeitet. Nette Sprechstundenhilfen. Diesen Zahnarzt kann ich sehr weiterempfehlen.

Super Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben