- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Norbert Fischer?
Dr. Fischer ist ein sehr guter Arzt!!! Er war immer für mich da und hat mir immer geholfen. Ich war jahrelang bei ihm. Leider komme ich mit den Arzthelferinnen nicht klar... Sie scheinen überfordert zu sein, sind unfreundlich. Und genervt, wenn man eine Frage stellt... Sie sagen, sie rufen zurück oder sagen dem Herrn Doktor Bescheid... Leider passiert das nicht! Und wenn man selber anruft, ist entweder besetzt oder es geht niemand ans Telefon. In der Praxis geht es oft zu, wie auf einem Bahnhof und es herrscht das Chaos. Eine der Damen sagte, ich wüßte ja, daß ich freie Arztwahl hätte... Sogar als es mir WIRKLICH schlecht ging, mußte ich warten. Man hat mich nicht vorgezogen! SEHR, SEHR schade! So etwas habe ich noch nie erlebt!
Arzt bzw Ärzte sowie das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Ja, man muss manchmal lange Warten-was aber auch daran liegt, dass die Ärzte sich viel Zeit nehmen. Und das eben bei allen Patienten! Und, da man sich ja selbst freut, wenn sich viel Zeit genommen wird, darf man sich nicht darüber ärgern, wenn die Ärzte sich eben bei allen Patienten Zeit nehmen! Das einzige was angepasst werden sollte ist die tel. Erreichbarkeit bzw vll zusätzlich eine Emailadresse oder so anschaffen?
Arzthelferinnen behaupten ich wäre nicht da gewesen,.... mehrmals hätte ich einen Rückruf erhalten sollen, was nie geschah! Zudem werde ich nicht mehr aufgenommen, obwohl ich bereits da war und nur, weil man mich nicht mehr zurückgerufen hat! Frechheit!
Jedes Anliegen löst er gerne und ohne viele Probleme :)
Ein super Arzt der seine Arbeit sehr liebt
Selbst nach Umzug innerhalb der Stadt und einem nun weiteren Weg bleibe ich der Praxis treu.
Ich bin immer sehr zufrieden da Er ein sehr gutes Fachkenntnis hat.
Würde auch nicht den Hausarzt wechseln.
Hoffentlich bleibt Er uns lange erhalten.
Dr. Fischer hat ein Ohr für mich als Patienten und trifft exakte Diagnosen.
Sehr netter Arzt, hat ein Ohr für seine Patienten.
Erklärt genau über die Krankeheit auf.
Total unzufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Fischer ab?Dr. med. Norbert Fischer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Fischer?Dr. med. Norbert Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethenstr. 8 Ulm
- Frauenstr. 125 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Norbert Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Fischer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.