Termin buchen
Brauerstr. 57, Rotenburg
Zahnärzte am Mühlenende ZMVZ GmbH
Brauerstr. 57, Rotenburg
Zahnärzte am Mühlenende ZMVZ GmbH

Da ich mich immer vor Zahnärzten gedrückt habe ( Angst Patientin) habe ich bei Herrn Dr Dreyer sehr gut aufgehoben gefühlt. Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden der mich versteht. Ich fühle mich dort sehr woll. Und werde dort auch wieder hingehen.

Aufgrund problematischer Wundheilung bei mir habe ich den Arzt gebeten nach dem ziehen die Wunde zu nähen. Dr. Dreyer hat sich geweigert dies zu tun und die Behandlung abgebrochen. Ich war selber schockiert und habe versucht den Dialog zu finden und heraus zu finden was ihn stört. Antwort: Das Arzt /Patient Verhältnis/vertrauen ist gebrochen und was mir einfällt ihm zu sagen was zu tun ist. Anscheinend hat er sich nicht einmal die Akte angeschaut wobei ich doch bei seiner Praxis von einem Kollegen in Vorbehandlung war und auf den Termin seit 3 Wochen wartete. Konnte es mir nicht verkneifen zu fragen ob er überhaupt nähen kann. Es gab keine Antwort darauf und ich sollte seine Praxis doch lieber verlassen. Krasse Sache denke ich mir bis jetzt. Schockmoment *Lach*

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Dreyer ab?Dr. med. dent. Norbert Dreyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Norbert Dreyer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Dreyer?Dr. med. dent. Norbert Dreyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauerstr. 57 Rotenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Dreyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Dreyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Dreyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Dreyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Dreyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Dreyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Dreyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Dreyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norbert Dreyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.