Norbert Dreiner
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Bad Rappenau 1 Adresse
Dr.-Gerhard-Pusch-Str. 3, Bad Rappenau
Sind Sie Dr. med. Norbert Dreiner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Bin seit vielen vielen Jahren bei Herrn Dr. Dreiner und seinem tollen Team. Herr Dr. Dreiner ist immer sehr behutsam bei den Behandlungen. Er vermittelt ein entspannte Situation. Herr Dreiner ist sehr kompetent und würde ihn sogar meiner Verwandschaft wärmstens empfehlen.
Mein HNO Arzt hatte Urlaub und bin vertretungsweise zum Praxisteam Dr. Dreiner gegangen Freundliche Anmeldung und schnelle Terminfindung! Dr. Dreiner ist ein kompetenter Arzt und bietet eine professionelle Diagnostik! Hier würde ich gerne wieder hingehen bei Beschwerden
Ich kann die Bewertungen der anderen leider überhaupt nicht nachvollziehen. Die Sprechstunden sind immer super lieb, total bemüht und herzlich. Wir sind mit unserer Tochter bereits seit fast 10 Jahren dort und ich kann mir kein besseren Arzt vorstellen. Natürlich kommt es zu langen Wartezeiten, wenn man ohne Termin oder kurzfristig kommt. Aber das ist es mir wert!!! Dafür weiss ich ganz genau, dass mein Kind die bestmögliche Versorgung bekommt. Ich bin sehr dankbar in dieser Praxis zu sein.
Nahm sich sehr viel Zeit für meinen Vater und hat uns die Probleme mit seiner Stimme ausführlich erläutert.
Kompetenter Arzt für Phoniatrie.
Hatten keine Wartezeit, alles lief sehr angenehm.
Parkmöglichkeit direkt vor der Praxis.
Jederzeit wieder,
Herr Dr. Dreiner ist ein freundlicher und zugleich ein sehr kompetenter Arzt.
Die Wartezeit vor Ort war sehr kurz.
Herr Dr. Dreiner hört sehr genau zu, notiert sich die relevanten Punkte und stellt gezielt fragen.
Die Untersuchung an meiner 3-jährigen Tochter verlief sorgfältig und ohne Probleme.
Er Dr. Dreiner baute Vertrauen auf und unser Kind hat dadurch super mitgemacht.
Ein Facharzt mit Herz. Top.
Ich hatte einen Termin für eine Zweitmeinung, Dr. Dreiner hat mich gründlich untersucht und in einem ausführlichen Gespräch die Diagnose und Therapiemöglichkeiten erklärt.
Wir sind seit 10 Jahren dort. Toller Umgang mit Kindern. Leider nur vormittags Sprechstunde. Termine meist erst in 3 Monaten. Wir haben ein gutes Vertrauensverhältnis zu diesem Arzt, vor allem unser Kind. Er geht immer sehr behutsam auf dieses ein.
Als Notfall darf man nachmittags nicht kommen.nur vormittags ist HNO sprechstunde.da ich hier zu Reha bin und vormittags voll mit Anwendungen bin,war die Aussage der Sprechstundehilfe ich soll die Anwendungen saußen lassen,wenn ich behandelt werden möchte.
Erst muss man 3 Mon. auf den Termin warten und dann wird etwas gemacht das was gemacht ist und das eigentliche ( Hörgerätrverordnung ) wird nicht gemacht. Leider vergessen....da müssen wir einen neuen Termin vereinbaren. So etwas geht gar nicht.. .
Den Arzt konnte ich nicht bewerten, da ich schon beim Empfang nur abgekanzelt und wie der allerletzte behandelt wurde. Und bei einem Termin am 9.11 was ein Samstag ist fehlen mir da alle Worte. Kann schon sein dass der Arzt viele Patienten hat aber wenn es einem nicht so gut geht und dann einen ein Termin drei Monate später angeboten wird. Ist sowas für mich nur der Gipfel von Frechheit. Diese Arzt Praxis ist absolut nicht zu empfehlen und einen großen Bogen darum zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Dreiner ab?Dr. med. Norbert Dreiner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Dreiner?Dr. med. Norbert Dreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Gerhard-Pusch-Str. 3 Bad Rappenau
Kann ich bei Dr. med. Norbert Dreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Dreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Dreiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Dreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Dreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Dreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Dreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Dreiner gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Dreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Dreiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Dreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.