Praxis Norbert Dahlinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Norbert Dahlinger Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Sind Sie Norbert Dahlinger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ruhiger angenehmer Umgang mit unserer babytochter- sie und ihr Wohlbefinden während der Untersuchung stand im Vordergrund. Hr Dahlinger hört zu, wenn man etwas erzählt, erklärt und versucht auch, den Eltern Ängste zu nehmen
Welche Fachgebiete deckt Norbert Dahlinger ab?Norbert Dahlinger ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Norbert Dahlinger besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Dahlinger?Norbert Dahlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ketziner Str. 20 Nauen
Kann ich bei Norbert Dahlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Dahlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Dahlinger buchen?An diesem Standort hat Norbert Dahlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Dahlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Dahlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Dahlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norbert Dahlinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Norbert Dahlinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Dahlinger?Folgende Versicherungen werden von Norbert Dahlinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Potsdam
Kinderärzte & Jugendmediziner in Brandenburg an der Havel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuruppin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bernau bei Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Falkensee
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oranienburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hohen Neuendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Blankenfelde-Mahlow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rathenow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Birkenwerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsfelde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Beelitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kleinmachnow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Teltow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hennigsdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wandlitz