Sind Sie Norbert Breiderhoff?
Netter Doktor,kann ich nur in guten Händen weiterempfehlen
Hinter jeder Krankheit steckt ein Profil, Beruf Familie Stress im Alltag sind überwiegende Faktoren. Ein Vertrauensverhältniss die Basis einer Zielbringenden Behandlung im Interesse des Patienten, Herr Breiderhoff ist seit nunmehr 35 Jahren mein betreuender Arzt, ich bin ihm und seinen Mitarbeitern sehr dankbar und wünsche ihm für seine Zukunft als Hausarzt a.D alles gute und Gesundheit, selbstverständlich auch seiner Familie. Glück auf und Gottes Segen
Man weiß ja nun nicht ob das vielleicht so gewollt ist, allerdings steht in den Öffnungszeiten z.B. Montags von 08.00 - 11.00 und 15.00 - 18.00!
Dann ruft man ab 15.00 an und wird weg gedrückt und das habe ich nun schon etliche Male erlebt!!!
Wenn dort steht ab 15.00 geöffnet, warum wird man dann von dem Personal welches anscheinend heillos mit dem Job überfordert ist, weg gedrückt?
Zudem ist es mir mehr als unangenehm wenn mich ein Arzt "ausfragt"... z.B. was machen sie beruflich, was haben sie gelernt, sind sie verheiratet usw.
Das hat m.M.n. den Arzt nichts zu interessieren, sondern geht es einzig und alleine um meine Behandlung!
Gibt nix zu bemängeln.
Super freundlich und nimmt sich zeit!
Welche Fachgebiete deckt Norbert Breiderhoff ab?Norbert Breiderhoff ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Breiderhoff?Norbert Breiderhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Germaniaplatz 8 Essen
Kann ich bei Norbert Breiderhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Breiderhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Breiderhoff buchen?An diesem Standort hat Norbert Breiderhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Breiderhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Breiderhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Breiderhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Breiderhoff?Folgende Versicherungen werden von Norbert Breiderhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.