Fischers Allee 60, Kleingartenanlage, Hamburg
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun?
Professionelle sehr freundliche Mitarbeiter. Dr. Braun hat sich viel Zeit genommen um mir zu helfen und verschiedene diagnostische Methoden verwendet. 45 Minuten und das als armer Kassenpatient! Vielen Dank
Aus meiner Perspektive ist Dr Braun fachlich vermutlich kompetent, aber leider auch sehr aggressiv und herablassend.
Er hat mir nicht richtig zugehört und ist mir ständig ins Wort gefallen. Sich selbst hört er scheinbar gern reden. Entsprechend der ungenauen Aufnahme der Symptome kam es auch nicht annähernd zu einer Diagnose sondern zu einer Überweisung. Immerhin.
Ich habe mich noch nie nach einem Arztbesuch menschlich so schlecht behandelt gefühlt.
Ich bin bei.Dr.Braun in Behandlung wegen Bluthochdruck sowie COPD. Nach einer gründlichen Anamnese empfahl er mir geeignete Medikamente. Mein.Blutdruck ist jetzt normal. Auch wurde mein Herz gründlich untersucht, die Meinung eines Spezialisten berücksichtigt. Über Untersuchungen wurde ich zeitnah informiert. Ich empfinde die Behandlung in dieser Praxis als hilfreich und verantwortungsvoll. Freundlich und kompetent das Praxisteam
Kam wiederholt wegen schwerem bluthochdruck mit regelmäßigen hypertensive krisen bis 255/150 + schweren folgeerkrankungen. Er macht wiederholt keinen vorschlag zur medikamentösen behandlung zusätzlich zur bestehenden 1 Tablette, obwohl von krankenhaus in entlassungsbericht dazu aufgefordert. Stattdessen empfand ich ihn im gespräch sehr aggressiv. Musste mich laufend verteidigen. Für mich leider menschlich kein guter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischers Allee 60 Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Norbert Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.