Sind Sie Norbert Beer?
Leider habe ich ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Nur Schmerzen, Enttäuschung und mehr Probleme bevor ich kamm zur ihm. Ich hatte schon Leidensweg vor mir und wollte Vertrauen, Leider bin ich gegen mein Gefühl gegangen.
Praxis sehr..kann nicht gutes sagen. Er hat unterschätzt mein Problem und ohne großen Überlegung, einfach probiert das Zahnersatz zu machen und dazu paar zahne abgeschliffen. Es waren für mich unerträglich ganze Situation. Leider ist so für mich.
Ich hatte Jahrelang angst zum Zahnarzt zu gehen. Seit ich den Herrn Beer kenne , bin ich öfter da . Und meinen Zähnen geht's es einwandfrei! Mehr braucht man nicht sagen ein 1A Zahnarzt.
Man fühlt sich sofort wohl und verstanden.
Nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich.
Die Kinder hatten keine Angst und haben sich gern untersuchen lassen.
Der nächste Termin steht schon fest.
Endlich mal ein Zahnarzt, der seinen Terminkalender im Griff hat. Habe noch nie länger als zwei Minuten auf meinen vereinbarten Termin warten müssen.
Und, soweit ich beurteilen kann ( im Vergleich zu meinen vorherigen Zahnärzten ), ein Arzt der faire Kosten veranschlagt und eher auf Zahnerhaltung Wert legt als auf allerlei Behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Beer ab?Norbert Beer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Beer?Norbert Beer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moststr. 31 Fürth
Kann ich bei Norbert Beer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Beer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Beer buchen?An diesem Standort hat Norbert Beer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Beer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Beer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Beer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norbert Beer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Norbert Beer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Beer?Folgende Versicherungen werden von Norbert Beer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.