Sehr gute Praxis für Physiotherapie. Stets freundliches und fachkompetentes Personal.
Sehr angenehme Konstanz der Behandlung, fachlich qualifizierte Betreuung und Empfehlungen für weitere Übungen als Hometraining.
Chef und Mitarbeiter hoch motiviert, kompetent und freundlich.
Über regelmäßige Hexenschuss Probleme bis zu permanenten Schmerzen im Lendenwirbel Bereich und die Konsultation etlicher Orthopäden führte letztendlich erst die Therapie bei Herrn Bartsch zur nachhaltigen Besserung.
Ich war mehrmals zur Massage bei Herrn Bartsch und eigentlich immer zufrieden. Er konnte mir sogar Übungen zeigen, wie ich meine Nackenschmerzen in den Griff bekommen kann. Allerdings darf man nicht zimperlich sein! Empfindliche sollten ihm das vorher sagen, er \"langt\" nämlich ganz schön zu. Aber viele mögen das ja auch.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Bartsch ab?Norbert Bartsch ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Bartsch?Norbert Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lena-Christ-Str. 2 Grünwald
Kann ich bei Norbert Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Bartsch buchen?An diesem Standort hat Norbert Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Bartsch?Folgende Versicherungen werden von Norbert Bartsch akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee