Sind Sie Norbert Arnold?
Sagt klar was Sache ist, Behandlung sehr wirkungsvoll aber nicht unbedingt was für Weicheier!
Mir hat er schon 2-mal Probleme gelöst, wo schon die OP anstand, aber nach seiner Behandlung das Problem gelöst war, hat zwar etwas weh getan, war aber erfolgreich und ich bin nach ca. 7 Jahren weiter so gut wie Beschwerdefrei !
Norbert Arnold ist auf seinem Fachgebiet eine Koryphäe, immer freundlich und sympathisch. Hat immer ein offenes Ohr und erklärt gerne auch ausführlich. Bildet sich regelmäßig weiter und bildet auch aus. Saubere und kleine Praxis. Flexible Terminvergabe - und absolut pünktlich. Immer korrekte Leistungsabrechnung. Seit Jahren mein Ansprechpartner.
Ich bin weiblich, 25 Jahre alt. Ich habe mich bei Herr Arnold sehr unwohl gefühlt.
Ich empfand den Umgang als sehr unangemessen und ich würde einer Freundin dringend abraten eine Behandlung von Herrn Arnold in Anspruch zu nehmen...
Immer wieder brauche ich Physiotherapie, da sich bereits mehrere Bandscheiben entschieden haben, vorzufallen. Bei Herrn Arnold, der mir von meinem damaligen Orthopäden empfohlen wurde, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er geht auf alle Sachen sehr professionell ein - keine Behandlung ist 08/15. Selbst mein jetziger Orthopäde ist begeistert von den Behandlungserfolgen.
Ich finde sehr gut, dass er mich danach gefragt hat, was meine konkreten Beschwerden waren, die zur Verschreibung geführt haben. Er konnte mir die Behandlung bestätigen und auch besser erklären als der Arzt, warum etwas gemacht werden sollte und wie die Behandlung sich dann auswirkt. Auch das z.b. eine Behandlung von anderen Teilen meines Muskel-/Skelettapparates Auswirkungen hatte auf meinen Tennisarm.
Im Laufe der Behandlung wurde beides von ihm gemacht und ich fühle mich dabei gut behandelt, da die Schmerzen fast (bin noch in Behandlung, konnte aber eine Verbesserung feststellen) oder ganz (hatte u.a. vor einigen Monaten "Maulsperre" mit Schmerzen) verschwunden sind.
Schon nach der ersten Behandlung ging es mir wesentlich besser, Er ist sehr nett und hat eine sehr lockere Art, macht aber trotzdem einen sehr kompetenten Eindruck.
Unglaublich, Der Orthopäde hat mir Phisiotherapie für mein Knie verschrieben, der Physiotherapeuth Arnold war der Meinung ich musse Rückenmassage erhalten...
Welche Fachgebiete deckt Norbert Arnold ab?Norbert Arnold ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Arnold?Norbert Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 51 Wiesbaden
Kann ich bei Norbert Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Arnold buchen?An diesem Standort hat Norbert Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norbert Arnold gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Norbert Arnold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Arnold?Norbert Arnold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Norbert Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.