Praxis Norbert Arnold Physiotherapie
Friedrichstr. 51, Wiesbaden

Norbert Arnold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Norbert Arnold?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Norbert Arnold Physiotherapie

Sagt klar was Sache ist, Behandlung sehr wirkungsvoll aber nicht unbedingt was für Weicheier!
Mir hat er schon 2-mal Probleme gelöst, wo schon die OP anstand, aber nach seiner Behandlung das Problem gelöst war, hat zwar etwas weh getan, war aber erfolgreich und ich bin nach ca. 7 Jahren weiter so gut wie Beschwerdefrei !

Einfach gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Norbert Arnold Physiotherapie

Norbert Arnold ist auf seinem Fachgebiet eine Koryphäe, immer freundlich und sympathisch. Hat immer ein offenes Ohr und erklärt gerne auch ausführlich. Bildet sich regelmäßig weiter und bildet auch aus. Saubere und kleine Praxis. Flexible Terminvergabe - und absolut pünktlich. Immer korrekte Leistungsabrechnung. Seit Jahren mein Ansprechpartner.

Fachlich und menschlich kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Norbert Arnold Physiotherapie

Ich bin weiblich, 25 Jahre alt. Ich habe mich bei Herr Arnold sehr unwohl gefühlt.
Ich empfand den Umgang als sehr unangemessen und ich würde einer Freundin dringend abraten eine Behandlung von Herrn Arnold in Anspruch zu nehmen...

absolut keine Empfehlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Norbert Arnold Physiotherapie

Immer wieder brauche ich Physiotherapie, da sich bereits mehrere Bandscheiben entschieden haben, vorzufallen. Bei Herrn Arnold, der mir von meinem damaligen Orthopäden empfohlen wurde, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er geht auf alle Sachen sehr professionell ein - keine Behandlung ist 08/15. Selbst mein jetziger Orthopäde ist begeistert von den Behandlungserfolgen.

Seit 15 Jahren mein Physiotherapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Norbert Arnold Physiotherapie

Ich finde sehr gut, dass er mich danach gefragt hat, was meine konkreten Beschwerden waren, die zur Verschreibung geführt haben. Er konnte mir die Behandlung bestätigen und auch besser erklären als der Arzt, warum etwas gemacht werden sollte und wie die Behandlung sich dann auswirkt. Auch das z.b. eine Behandlung von anderen Teilen meines Muskel-/Skelettapparates Auswirkungen hatte auf meinen Tennisarm.
Im Laufe der Behandlung wurde beides von ihm gemacht und ich fühle mich dabei gut behandelt, da die Schmerzen fast (bin noch in Behandlung, konnte aber eine Verbesserung feststellen) oder ganz (hatte u.a. vor einigen Monaten "Maulsperre" mit Schmerzen) verschwunden sind.

Kompetent und sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Norbert Arnold Physiotherapie

Schon nach der ersten Behandlung ging es mir wesentlich besser, Er ist sehr nett und hat eine sehr lockere Art, macht aber trotzdem einen sehr kompetenten Eindruck.

sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Norbert Arnold Physiotherapie

Unglaublich, Der Orthopäde hat mir Phisiotherapie für mein Knie verschrieben, der Physiotherapeuth Arnold war der Meinung ich musse Rückenmassage erhalten...

Unglaublich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben