Sind Sie Norbert Anic?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war inzwischen schon zwei Mal in Therapie und das im Abstand von ein paar Jahren.
Jeder einzelne ist sehr freundlich und geht auf die Probleme ein auch wenn diese nicht der eigentlichen verordneten Therapie entspricht.
Herr Anic ist sehr sensibel in seiner Behandlung und hat bei mir bisher immer den Erfolg erziehlt, dass meine Problem gelöst waren.
Welche Fachgebiete deckt Norbert Anic ab?Norbert Anic ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Anic?Norbert Anic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkter Str. 6 a Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Norbert Anic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Anic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Anic buchen?An diesem Standort hat Norbert Anic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Anic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Anic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Anic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Anic?Norbert Anic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Norbert Anic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lauf an der Pegnitz
Physiotherapeuten in Neumarkt in der Oberpfalz