Rosmarinstr. 20, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Norbert Andreas?
Jetzt als Arzt anmelden33 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kenne diesen Arzt schon einige Jahre und habe bisher nie etwas schlechtes feststellen können. Ich kann diesen Arzt mit besten gewissen weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit 35 Jahren !! ist Dr. Andreas unser Hausarzt.
Dr. Andreas ist ein fachlich sehr guter Arzt und hat uns in vielen Fällen aus der "Not" geholfen.
Dr. Andreas ist (fast) immer sehr freundlich und hilft tatsächlich wo er kann.
Leider können wir Dr. Andreas nicht weiterempfehlen, da keine neuen Patienten angenommen werden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider hat sich Dr. Andreas über die Jahre stark verschlechtert. Anstatt untersucht zu werden ist die erste Frage wie lange mann denn eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung haben möchte. Beschriebene Probleme werden nicht ernst genommen und man abgefertigt ob man sonst keine anderen Probleme hat - weil man mit starken schmerzen in der Grippezeit vorbei kommt.
Es war mal viel besser, nicht die schlechte Erreichbarkeit zu erwähnen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Andreas ist ein Arzt mit Herz und Menschlichkeit! Bemüht sich Probleme zu lösen ! Immer nett und freundlich! Es kommt ,wenn ich so einige Bewertung hier lese , immer darauf an wie man Dr. Andreas entgegen tritt ! Mich hat er noch nie im Stich gelassen! Dafür ein liebes ehrliches Danke !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
super freundlicher, netter und kompetenter Arzt; äußerst einfühlsam und verständnisvoll; besonders positiv hervorzuheben sind die kurzen Wartezeiten und das hervorragende Bestellsystem; da könnte sich so manch andere Praxis eine Scheibe abschneiden; Fazit: rundum zufriedener Patient, weiter so!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetent , Hilfsbereit und immer freundlich:)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Auch wenn er manchmal echt schnell behandelt, fühle ich mich gut aufgehoben
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Andreas ist freundlich und kompetent und es gibt (auch ohne Termin) keine langen Wartezeiten. Ich bin sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Andreas hat das Problem sofort erkannt und entgegen meiner Erfahrungen mit anderen Ärzten nicht lange "herum gedocktert" , sondern gleich effektiv geholfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Andreas ist nun seit 3 Jahren mein Hausarzt. Ich bereue es, dass ich nicht schon eher zu ihm gegangen bin. Er ist stets kompetent und freundlich, hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten. Zu ihm Geht man gern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Norbert Andreas ab?Dr. med. Norbert Andreas ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Norbert Andreas?Dr. med. Norbert Andreas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosmarinstr. 20 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Norbert Andreas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Norbert Andreas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Andreas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Norbert Andreas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Norbert Andreas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Norbert Andreas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Norbert Andreas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Norbert Andreas gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Norbert Andreas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Norbert Andreas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Norbert Andreas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg