Sind Sie Dr. phil. Nora Walz?
Bei Frau Dr. Walz habe ich mich sofort wohl und sicher gefühlt.
Sie nimt einen ernst und geht auf jedes Problem ein ,man hat das Gefühl alles aussprechen zu können.
Die Umgebung sehr ansprechend und entspannt, für mich die absolut richtige Ärztin.
Ich hatte schon mehrere Therapeuten, auch weil ich längere Zeit in der Klinik war.
Ich war eig auf der Liste von einem anderen Therapeuten in der Praxis, jedoch wurde mir nach 4 Wochen Wartezeit ein Platz bei ihr angeboten und was ich bis jetzt nicht bereue.
Sie hört einem zu und nimmt einen in jeder Situation ernst, egal wie oft es auch das selbe Thema sein mag. Sie ist ein herzlicher und offener Mensch zu dem auch vorsichtige und ängstliche Patienten wie ich schnell eine gute Bindung aufbauen können. Sie gibt einen Tipps und Vergleiche, auch wenn es mir manchmal eine zu große Aufgabe (oder Papierkram) war z.B. jeden Tag zu dokumentieren, aber auch darauf ist sie eingegangen.
Telefonisch ist es zwar relativ schwer die Praxis zu erreichen, aber eine Nachricht auf dem AB wird wahrgenommen und über E-Mail ist sie gut zu erreichen.
Alles in allem bin ich wirklich zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Nora Walz ab?Dr. phil. Nora Walz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Nora Walz?Dr. phil. Nora Walz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustinerstr. 2 Würzburg
Kann ich bei Dr. phil. Nora Walz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Nora Walz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Nora Walz buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Nora Walz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Nora Walz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Nora Walz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Nora Walz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Nora Walz?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Nora Walz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.