Dr. med. Nora Remus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Nora Remus?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie

Standort: MVZ Fürstenberg Karree Berlin

Im Sommer 2015 kam ich mit einem Krebsverdacht zu Frau Dr. Remus in die Sprechstunde. Ich traf auf eine offene, freundliche und empathische Ärztin, der - meinem Eindruck nach - eine umfassende und mitfühlende Patientenaufklärung sehr am Herzen lag. Auf mich machte sie sowohl fachlich, als auch persönlich einen sehr guten Eindruck und ich fühlte mich trotz der beängstigenden Situation einer möglichen Krebserkrankung sehr gut aufgehoben und wohl.

Als sich mein Krebsverdacht bestätigte erhielt ich von Frau Dr. Remus emotionale Unterstützung und wurde umfassend über das weitere Vorgehen informiert. Die Betreuung war derart unterstützend, dass ich trotz meiner großen Angst zuversichtlich auf die nächsten Behandlungsschritte und meine Genesung blickte. Frau Dr. Remus kann ich allen Patienten, die Verantwortung für ihre Gesundheit übernehmen wollen, uneingeschränkt weiterempfehlen.

Offene, freundliche und empathische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Fürstenberg Karree Berlin

Frau Dr. Remus nimmt einem sofort die Unsicherheit und erklärt alles detailliert. Rückfragen werden ausführlich beantwortet und ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Super Ärztin, der man sofort vertraut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Fürstenberg Karree Berlin

Bei Frau Dr.Remus bekam ich schnell das Gefühl, dass sie eine klare Absicht verfolgt. So schnell wie möglich zum Punkt kommen. Es mag sein, dass sie ihre medizinische Arbeit gut durchführt. Die Gespräche wurden mir zu schnell, zu flapsig geführt und Rückfragen für mein Gefühl nicht ausreichend beantwortet. Außerdem eine Form der Übergriffigkeit, in Form von Ich bin der Arzt, ich darf das.

Nicht gut beraten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Fürstenberg Karree Berlin

Ich hatte Pap IV und wurde von Frau Dr. Remus operiert. Es ist jetzt ein Jahr her und ich kann nur sagen es ist alles super gut verlaufen. Die Ergebnisse bei den Kontrollterminen bei meiner Gynäkologin sind ausgezeichnet. Ich kann Dr. Remus nur wärmstens empfehlen!

Tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Fürstenberg Karree Berlin

Die Praxis wirkte etwas verstaubt und altmodisch. Wenig Diskretion, auch wenig Service beim Tresenpersonal, das vornehmlich mit Telefonieren beschäftigt war. Insgesamt war mein Eindruck, dass an dem Tag viel (Akquise?)-Stress und Hektik herrschte und ein vorgeschriebenes Programm durchgezogen wurde. Dabei wenig Eingehen auf meine individuellen Fragstellungen. Dafür sollten wohl die Zweizeilerfreitextstellen in einem Konvolut von Formularen, die zur Unterschrift ausgegeben wurden, ausreichen. Der Gesamteindruck: Leider ganz im Gegensatz zu den Hinweisen der Flyer dieser Praxis. Diese Art der Versorgung finde ich nicht mehr zeitgemäß und werde mich zukünftig an andere Einrichtungen dieser Art wenden müssen, da ich noch offene Fragen habe.

Keine Fragen mehr! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Fürstenberg Karree Berlin

Frau Dr. Remus ist eine tolle Ärztin. Ich fühle mich sehr wohl dort. Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet Fragen. Ich mag ihre lockere Art. Sie nimmt so die Angst vor der Behandlung. Man hat kaum Wartezeit und kommt pünktlich zum Termin dran. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben