- Ästhetische Zahnmedizin
Friedrich-Ebert-Str. 139, Detmold
Praxis Dr. Björn Schaper Zahnarzt
Sind Sie Nora Prielipp?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin sonst eher immer sehr ungern zum Zahnarzt gegangen, aber hier fühlt man sich wirklich sehr wohl! Meiner Meinung nach einer der besten Praxen in der ganzen Umgebung!!
Welche Fachgebiete deckt Nora Prielipp ab?Nora Prielipp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nora Prielipp besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Nora Prielipp?Nora Prielipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 139 Detmold
Kann ich bei Nora Prielipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nora Prielipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nora Prielipp buchen?An diesem Standort hat Nora Prielipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nora Prielipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nora Prielipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nora Prielipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nora Prielipp?Nora Prielipp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nora Prielipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.