Erfahren Sie die heilende Kraft der traditionell chinesischen Behandlungsmethoden Akupunktur, Tuina Massage, Qi Gong sowie chinesischer Kräutertherapie.
Besonders wirkungsvoll bei Rückenschmerzen, Kopfschmerzen, Verspannungen, Gelenkproblemen.
Seit 2006 Jahren bin ich in Bonn Beuel für Ihre Gesundheit da.
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Dr. phil. Nora Koubek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Erstgespräch (Beschreibung) Kostenloser Service

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Die Termindauer beträgt 15 Minuten.

Termin verifiziert
Standort: Qi Gong Praxis Akupunktur + Massage

Ich fühle mich immer sehr wohl in der Praxis. Frau Koubek ist sehr freundlich und kompetent und meine Symptome haben sich durch die Behandlung extrem verbessert. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!