Sie haben Probleme mit Ihrer Verdauung? Sind erschöpft oder der Kopf schmerzt?
Dann lassen Sie uns gemeinsam auf Ursachensuche gehen und einen ganzheitlichen Behandlungsrahmen schaffen, in dem Sie ihre Lebensqualität Stück für Stück wiedergewinnen.
Ich freue mich auf Sie,
Ihre Heilpraktikerin Nora Ketscher
Mannichswalder Str. 40, Crimmitschau
Ich fand eine angenehme Atmosphäre in einer ansprechend
ausgestatteten Praxis vor. Terminvergabe, Erreichbarkeit und Kommunikation incl. Parkplatzsituation waren völlig in Ordnung. Nun zu den wichtigen Erfahrungen:
Ich erlebte eine sehr fokussierte, aufmerksame Heilpraktikerin. Nachdem ich vor meiner Behandlung bei Frau Ketscher bereits einige Erfahrungen mit der komplexen Symptomatik machen musste, erlebte ich in dieser Praxis eine wirklich
ganzheitliche Herangehensweise. Auch mit für mich zunächst neuen Methoden. Ohne sich einzulassen und mitzuarbeiten, geht es auch bei dieser Heilpraktikerin nicht.
Die gelebte Offenheit, Klarheit und Bodenständigkeit haben es mir leicht gemacht. Mit einer deutlichen Symptomlinderung und einigen positiven unerwarteten Nebeneffekten wurde ich belohnt. Gefallen hat mir auch sehr gut, dass Frau K. kein Problem damit hatte,
praxisfremde Therapiemethoden zur Sprache zu bringen..
Ich fühle mich gut aufgehoben und kompetent behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Nora Ketscher ab?Nora Ketscher ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nora Ketscher?Nora Ketscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannichswalder Str. 40 Crimmitschau
Kann ich bei Nora Ketscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nora Ketscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nora Ketscher buchen?An diesem Standort hat Nora Ketscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nora Ketscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nora Ketscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nora Ketscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nora Ketscher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nora Ketscher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nora Ketscher?Nora Ketscher akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.