ich heiße Sie auf meinem Profil herzlich willkommen!
In nun dritter Generation bin ich im Bereich der allgemeinen Zahnheilkunde tätig und behandel sowohl gesetzlich Versicherte als auch Privatpatienten mit voller Leidenschaft.
Mit meinem Vater arbeite ich Hand in Hand in unseren Praxisräumen in der Westfälische Str. 34 in 10709 Berlin-Halensee. Aber Sie erfahren hier nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis sondern erhalten viele weiterführende Informationen über uns und unsere Arbeit.
Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter 030/8927501 oder via info@zahnarztpraxis-kreller.de zur Verfügung. Gerne berate ich Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor.
Online-Termine können Sie einfach schnell & bequem auf unserer Homepage oder auf https://bit.ly/2ZgNU9k buchen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. med. dent. Nora Joos
Curriculum VitaeDr. med. dent. Nora Joos B.A.
Ärztin für Zahnheilkunde & Medizinjournalistin
Geborene Kreller in Berlin
Abitur Steglitzer Gymnasium Berlin
Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten Zahnarztpraxis Dr. Norman Kreller Berlin
Medizinische Vorsemester im Bereich der Naturwissenschaften Rheinische Bildungszentrum Köln
Hauptstudium: Zahnmedizin in Regelstudienzeit Abschluss mit Auszeichnung und Graduierung zum Dr. med. dent. Schwerpunkt: Ästhetisch - Rekonstruktion Zahnheilkunde
Nebenstudium: Medizinjournalismus & Öffentlichkeitsarbeit auf Bachelor
Derzeit: Master of Arts Medizinjournalismus & Öffentlichkeitsarbeit
Interessen: Ölmalerei Kunst Reisen Sporttauchen Tennis Golf
Westfälische Str. 34, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Westfälische Str. 34, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Norman Kreller Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Ernährungsberatung
Praxis Dr. Norman Kreller Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Veröffentlichungen
Seit vier Jahren bin ich zufriedene Patientin, zuerst bei Herrn Xxxxx und jetzt bei Frau Joos. Das gesamte Team ist wirklich sehr nett, gestresst wirkt dort keiner. Die Termine sind gut abgestimmt, denn ich musste noch nie lange warten um dran zu kommen. Alle meine Anliegen werden beachtet und ernst genommen.
Sehr gute Information und Ausführung
Ruhige und zielorientierte Behandlung
Die Organisation in der Praxis ist top, kaum Wartezeit, keine wartenden Patienten
Gute Behandlung - gerne wieder. Die Behandlung ist sehr gründlich und kompetent. Die Praxis besticht durch eine sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung.
Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden! Ärztlich wird das gute Wissen an den Patienten weitergegeben. Auch das Personal ist sehr gut informiert und in den Behandlungen kompetent.Die Praxis hat eine wirklich gute Ausstattung.
Sehr freundlicher Empfang und kompete Beratung,
Professionelle Behandlung, nach dem Ziehen meines
Weisheitszahnes hatte ich keinerlei Beschwerden.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ich bin schon sehr lange Patient. Bin immer sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung und Behandlung. Meine Mutter ist auch schon sehr lange Patientin. Wir bleiben Ihnen treu!
Hier wird sich Zeit genommen ein Gesamtkonzept zu erstellen und nicht einfach darauf los gebohrt bis zum nächsten Schmerz. Überlegt was für Auswirkungen jede Korrektur auf andere Zähne hat so dass das ästhetische Gesamtbild wieder hergestellt wird. Modernste Ausstattung. ein einfühlsames Team und ein eigenes erfahrenes Labor mit dem schon lange zusammen gearbeitet wird. Die Praxisräume sind sehr schön und gut erreichbar.
Sehr zu empfehlen.
Jede Behandlung lief bisher sehr gut ab, man wird gut aufgeklärt, und fühlt sich gut aufgehoben.
Die Beratung ist super und kompetent.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Wartezeiten kurz!
Ich bin seit ca. 1 Jahr Patient in dieser Praxis.
Die Ärztin, sowie die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und wirken auf einem sehr professionell. Vor meiner Karies-Behandlung wurde mir die Verfahrensweise genau erklärt, sodass man sich als Patient gut etwas darunter vorstellen kann. Die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz da nur nach Termin gearbeitet wird. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bei dieser Praxis bleiben. Kann sie jedem empfehlen.
Fr. DR. Joos nimmt sich Zeit, erklärt gut die Problemlage und die Therapiemöglichkeiten, sie ist freundlich und empathisch. Ihre Behandlung basiert auf Fachwissen, das sie kompetent und geschickt anwendet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nora Joos ab?Dr. med. dent. Nora Joos ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nora Joos besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kindersprechstunde, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Ernährungsberatung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nora Joos?Dr. med. dent. Nora Joos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfälische Str. 34 Berlin
- Westfälische Str. 34 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Nora Joos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nora Joos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nora Joos?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nora Joos auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nora Joos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nora Joos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nora Joos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nora Joos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nora Joos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nora Joos gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nora Joos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nora Joos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nora Joos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.