- Psychotherapie
Ich kann Frau Heinrichsohn nur empfehlen. Sie ist mitfühlend und nie von oben herab. Mit ihrer Hilfe kann man seine Probleme leichter ertragen oder gar Änderungen finden, welche diese lösen, wenn man es denn auch will.
Schön ist das sie schnell Zeit hat, auch für Kassenpatienten. Welches zur absoluten Seltenheit geworden ist.
Habe diese Ärztin schon sehr oft weiterempfohlen und wirklich Jeder war bei ihr bestens aufgehoben.
Eine wunderbare (humorvolle)Therapeutin! Hat mir fürs Leben weitergeholfen. DANKE
Die Therapeutin verfolgt eine klare Linie, ohne jedoch neue Entwicklungen zu überhören. Sie
hat ein klares Bild ihres Gegenübers , achtet auf die seelischen und körperlichen Probleme und hilft
ohne Besserwisserei. Mir hat sie geholfen.
Während alle anderen Therapeuten mich bei akuten postpartalen Depressionen mit Wartezeiten bis zu einem dreiviertel Jahr abspeisen wollten, war Fr. Dr. Heinrichsohn sofort bereit mich zu unterstützen und erkannte den Ernst der Lage. Ohne sie hätte ich diese Monate nicht überstanden und kann sie gerade als Therapeutin für Depressionen nach der Geburt nur empfehlen.
Sie ist eine bodenständige Frau, die einem das Gefühl gibt, auf einer Ebene zu kommunizieren und gemeinsam produktiv zu arbeiten und nicht mit einer \"na, was haben wir denn?\"-Stimme mit einem redet, als wäre man geistig nicht zurechnungsfähig. Ich kann \"meine\" Frau Dr. Heinrichsohn uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nora Heinrichsohn ab?Dr. med. Nora Heinrichsohn ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nora Heinrichsohn?Dr. med. Nora Heinrichsohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Strauß-Platz 18 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Nora Heinrichsohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nora Heinrichsohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nora Heinrichsohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nora Heinrichsohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nora Heinrichsohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nora Heinrichsohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nora Heinrichsohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nora Heinrichsohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nora Heinrichsohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.