Hartensteiner Str. 75, Oelsnitz/Erzgebirge
Sind Sie Dipl.-Med. Nora Hamsch?
Kümmert sich eingehend um die körperliche- und psychische Genesung. Sie würde sicher mehr für Patienten tun wenn die finanziellen Mittel nicht durch Krankenkassen beschnitten wären.
Ein Arzt sollte Vorurteilsfrei sein und über psychische Krankheiten informiert.Kein Wunder,das sich Menschen heutzutage so toll aufgehoben und betreut fühlen...Daumen nach unten!
Einfache kompetente Ärztin.
Bringt die Sachverhalte schnell auf den Punkt. Gibt sich viel mühe mit jedem Anliegen und ist sehr ehrlich.
Frau Dipl.Med Hamsch ist unsere freundliche, verläßliche und kompetente "Dorfärztin". Sicher ist die Praxisausstattung nicht der letzte Schrei ( kein TV, kein aktueller Playboy ...), aber wem es auf eine zügige und kompetente Lösung seiner Probleme ankommt ist bei Ihr gut aufgehoben.
Seit Kindesalter mein Hausarzt, spricht meist Klartext, ist Humorvoll, sehr empfehlenswert.
Wer im Wartezimmer Prallienen und nen Flatscreen erwartet ist Fehl am Platz.
Es gibt diverse Zeitschriften und für Kinder eine Spielecke.
Es ist ein EKG vorhanden das ist aber auch das einzige größere Gerät in der Praxis.
Die Schwestern sind alle samt nett und kompetent.
Seit 20 Jahren meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden.
Seit meiner Kindheit die Hausärztin in der ich sehr hohes Vertrauen habe.
Fr. Hamsch ist seit langem mein Hausarzt und ich lebe noch.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Nora Hamsch ab?Dipl.-Med. Nora Hamsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Nora Hamsch?Dipl.-Med. Nora Hamsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hartensteiner Str. 75 Oelsnitz/Erzgebirge
Kann ich bei Dipl.-Med. Nora Hamsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Nora Hamsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Nora Hamsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Nora Hamsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Nora Hamsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Nora Hamsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Nora Hamsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Nora Hamsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Nora Hamsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg