Dr. med. Nora Freudenthaler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08141.....
Nummer anzeigen
08141.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sie hat sich viel Zeit für meine Tochter genommen, war super freundlich und auch fachlich spitze.
Immer wieder gerne.
Auch das Team drumherum ist sehr freundlich.
Wartezeit sehr gering, Fr. Dr. weiß sehr viel, vor allem, dass es IGEL Leistungen gibt!!!
Die Ärztin nimmt sich Zeit für Fragen und ist sehr freundlich. Insgesamt ein guter Tipp, wenn man nicht so lange warten will!
Ausgezeichnete Ärztin, die auf ein sehr gutes und freundliches Team trifft. Alles bestens, die Praxis kann man ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
Angenehmes Umfeld, nette Ärztin, geht auf die Fragen ein, sehr professionell!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nora Freudenthaler ab?Dr. med. Nora Freudenthaler ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nora Freudenthaler?Dr. med. Nora Freudenthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sulzbogen 27 Fürstenfeldbruck
- Am Sulzbogen 27 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Nora Freudenthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nora Freudenthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nora Freudenthaler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nora Freudenthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nora Freudenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nora Freudenthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nora Freudenthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nora Freudenthaler?Dr. med. Nora Freudenthaler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Fürstenfeldbruck