Dr. med. Nora Behnke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Nora Behnke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr. med. Melanie Völkl und Nora Behnke Andere

Ich wurde am Empfang freundlich begrüßt und die Damen waren sehr hilfsbereit. Nach kurzer Wartezeit bin ich zur Ärztin gekommen. Dort wurde ich höflich, umfangreich und professionell beraten. Gerne nehme ich ein paar Minuten Wartezeit in Kauf, wenn sich die Leute wie hier einfach Zeit für die Patienten nehmen. Sehr zu empfehlen!!!!!

Standort: Dr. med. Melanie Völkl und Nora Behnke Andere

Nach 4 Monaten Wartezeit hatte ich gestern wieder einmal einen Termin. Nach einer!! Stunde Wartezeit, habe ich, sicherlich etwas ungehalten, um Klärung gebeten, warum ich zum wiederholten Male so lange warten musste. Mir wurde von der Ärztin mitgeteilt, dass ich es in dieser Praxis nicht erleben werde, dass man die Termine einhält, weil so viele Unwägbarkeiten entstehen können. Fakt ist, dass sich dort Niemand für den Patienten beeilt, sondern man findet immer eine entspannte Gelegenheit zum Plauschen. Lediglich Di und Do. ist man bereit, nachmittags die Praxis für Patienten zu öffnen. Nach dem kleinen Eingriff verließ die Ärztin ohne ein weiteres Wort den Raum. Ich musste sie erneut vor dem Behandlungszimmer ansprechen, um über den weiteren Verlauf etwas zu erfahren. Ich habe daraufhin den Arzt gewechselt, da es bei jedem Termin in der Vergangenheit in dieser Praxis zu m.E. unnötig langen Wartezeiten gekommen ist - so etwas geht wesentlich professioneller.